Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Werner1 Bewertung6.12.2013
Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden und würde Ihnen den Auftrag wieder erteilen. Alle Artikel sind passgenau angefertigt . Auch die Qualität enspricht meinen
Erwartungen.
Vielen Dank
Sabine1 Bewertung6.12.2013
Die plissees sind ganz toll.Die Anfertigung und Lieferung hat nicht mal eine Woche gedauert, also super schnell. Kann ich nur weiterempfehlen! !!
Klausi2 Bewertungen6.12.2013
Alles bestens, sehr hochwertige Ware und einfach einzubauen.
K-M1 Bewertung6.12.2013
Hallo
Ich kann die Abwicklung und die Ware nur loben.
Weiter so. Ich war nicht zum letzten Male Kunde
jokuszies1 Bewertung5.12.2013
Alles Super!!
Gertrud Loessl1 Bewertung5.12.2013
Trotz genauester Befolgung der Montagehinweise hat sich ein Klebeplättchen gelöst.
Ich bitte um Ersatz. Danke !
MfG
Gertrud Loessl
Karl1 Bewertung5.12.2013
Alles perfect
KKS1 Bewertung5.12.2013
Sehr gute Verpackung,Verarbeitung und das Befestigen geht auch sehr einfach.
Katze1 Bewertung4.12.2013
Super Produkt. Passt ausgezeichnet. Super schnelle Lieferung !
Hansshm1 Bewertung4.12.2013
Bin sehr zufrieden mit dem Lamelllenvorhang.
Habe schon das zweite mal bei Ihnen bestellt und bin von der Qualität der Ware wieder voll begeistert.
Schnelle Lieferung trotz Sondermaße !
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.