Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Maren3 Bewertungen28.12.2013
Es ging einfach , schnell und unkompliziert!
Die Lieferung erfolgete zu dem Zeitpunkt wie per Mail angekündigt
und war mit der Montierhilfe superschnell am Fenster!
Falls ich noch weitere Fenster mit Plissee ausstatten sollte, würde ich immer wieder hier bestellen!!
Vielen Dank!
die M´s aus I.1 Bewertung28.12.2013
Wir sind mit der Ware und Lieferung von Handelsring.com äußerst zufrieden !
Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit, absolut exakte Fertigung nach unseren Vorgaben und qualtitativ hochwertige Materialien.
Vielen Dank dafür !
Nadine1 Bewertung27.12.2013
Sehr gute Qualität!
Schnelle Lieferung!
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
biggi1 Bewertung27.12.2013
sehr zufrieden, unbedingt vorher muster bestellen, farben täuschen. sehr gute bestellabwicklung, jederzeit wieder
Kojak1 Bewertung27.12.2013
Herzlichen Dank für den reibungslosen und perfekten Ablauf. Habe Sie dadurch bei mehreren Weiterempfohlen die auch schon und noch Einkäufe bei Ihnem tätigen werden. Auch ich werde zeitnah wieder bei Ihnen bestellen. Einfach nur zu empfehlen. Normalerweise muss man auch so ehrlich sein und schreiben wenn einem was nicht gefallen hat damit man es in der Zukunft besser machen kann. Bei Ihnen jedoch fällt mir einfach nichts ein. Vielen Dank dafür!!!
Hanjo1 Bewertung27.12.2013
Alles super.
Immer wieder.
Valentinsmama1 Bewertung26.12.2013
Vorab haben wir mehrere Stoffmuster angefordert, welche auch prompt geliefert wurden. Zu unserer Freude war genau die richtige Farbe dabei. Also mal ganz fix das Plissee bestellt und eh wir uns versahen, war es auch schon da. Die Montage war ganz einfach. Eswird wohl nicht unser letztes Plissee sein. Super Qualität zu einem super Preis. Vielen Dank nochmal!
DerBear1 Bewertung26.12.2013
Alles gut
Vöder1 Bewertung26.12.2013
Habe bei der handelsring.com zwei Plissees bestellt. Die schnelle Lieferung und die gute Qualität haben mich überzeugt. Leider habe ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht. Bisher hatte ich in meinem Haus lediglich normale Plissees verwendet. Diese werden nach der Breite des Fensterrahmens gekauft ( wie auch die Maßanfertigungen der Firma handelsring.com. ). Der Unterschied liegt jedoch in der Höhenbemessung. Bei den nicht maßangefertigten Plissees wird z.B. eine Höhe von 40 cm bis 130 cm angegeben. In dieser Bandbreite lässt sich dann das Plissee verschieben. Deshalb habe ich bei der Maßbestellung irrtümlicherweise eine Höhe von 40 cm angegeben, da ich von einer Minimalhöhe des Plissees ausgegangen bin. Nun bei der Maßanfertigung lässt sich dieses Plissee nicht in das Fenster einbauen, da keine ausreichende Höhe vorhanden ist. Nach einem Anruf bei der Firma handelsring.com, wurde mir ein Entgegenkommen signalisiert. Zwar kann man die bestellte Maßanfertigung nicht mehr umtauschen, jedoch ist man mir bei der Nachbestellung der nun richtigen Maßanfertigung im Preis entgegengekommen. Da die falsche Bestellung mein Fehler war, fand ich diese Regelung akzeptabel.
Manu641 Bewertung26.12.2013
Sehr gute Qualität zum unschlagbaren Preis. Montageanleitung sehr einfach und übersichtlich.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.