Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Birgit Heidi Hahn1 Bewertung21.2.2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Da es sich um Einzelanfertigungen handelt, hat Handelsring eine verdammt kurze Lieferzeit. Durch die detaillierte Darstellung wie man Maßangaben richtig in seine Bestellung einbringen kann, kann man kaum Fehler machen und bekommt somit immer eine perfekt passende Ware.
Familie mit Hund1 Bewertung21.2.2014
Die Plisees sind einfach super. Der Hersteller ist der gleiche wie bei unserem Innenausstatter vor Ort(Cosiflor) Jedoch 50% günstiger und schnellere Lieferung. Wir sind begeistert und können handelsring.com nur weiter empfehlen!
plisseefreund1 Bewertung20.2.2014
Die Plissee haben perfekt gepasst und waren leicht zu montieren. Genau so wie ich mir das vorgestellt habe.
Heinz1 Bewertung20.2.2014
Alles super, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Pyla1 Bewertung20.2.2014
Ich bin sehr zufrieden. Nur die Montage hätte mir Schwierigkeiten bereitet , hätte ich keinen geübten Handwerker daheim gehabt. Die Montagezeichnung war für mich nicht klar. Die Montagefüße sehen jetzt anders aus als auf der Zeichnung und überhaupt wäre ich alleine nie klar gekommen. Trotzdem würde ich Handelsring weiter empfehlen.
Flyer1 Bewertung20.2.2014
Gute Ware, extrem schnell geliefert
Pascal Bohn1 Bewertung20.2.2014
Die Plissees sind wirdlich top. Farbe und Qualtät sind sehr gut. Ich bin sehr positiv überrascht.
Lola1 Bewertung20.2.2014
Kann nur positives berichten! Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, unkomplizierte Abwicklung! Habe es gleich weiterempfohlen und werde es weiterhin tun.
Knuffel03811 Bewertung19.2.2014
sehr schnelle Lieferung innerhalb von einer Woche
Plissee Maßanfertigung1 Bewertung19.2.2014
Produktqualität und Abwicklung der Bestellung waren ohne Beanstandung. Gerne wieder.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.