Plauen, Deutschland

Timo
27.2.2014
Super, !!! Schnelle Lieferung, passgenau und super leicht anzubauen!! TOP!!!
Oli
27.2.2014
Einziger Kritikpunkt ist die Montageanleitung. Diese könnte man übersichtlicher gestalten. Bilder auf der Anleitung stimmten nicht mit den realen Fensterrahmenklemmvorichtungen überein. Für einen Laien etwas schwierig.
Nadine
26.2.2014
Wir haben schon zum zweiten Mal bestellt und waren wieder sehr zufrieden. Die Abwicklung ist unkompliziert. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgt in wenigen Werktagen. Die Qualität der Plissees ist unschlagbar sowie auch der Preis. Wenn wir wieder Plissees brauchen, würden wir diese in jedem Fall bei Handelsring bestellen. Vielen Dank und weiter so!
Giardiniera
26.2.2014
Die Lieferung der Maßanfertigung war in wenigen Tagen schon angekommen und passte millimetergenau. Die Qualität ist ausgezeichnet. Nur zu empfehlen!
Kaeufer77
ok.Gerne wieder
Kruemmel79
26.2.2014
Super gute Bestellung schnelle Lieferung von 4 Werktagen. Passt super gut und sieht so aus wie die Stoffproben. Einfach Perfekt.
Susann
26.2.2014
schnelle Lieferung, gute Beschreibung zum Anbringen. sieht gut aus-wir haben Freude daran :-)
Familie E.
26.2.2014
einfach super! Preis-Leistung, schnelle Lieferung- nicht mal eine Woche von der Bestellung bis zur Auslieferung und die Plissees laufen super! Gute Qualität und sehr einfach zu montieren- wir sind begeistert und können handelsring.com nur empfehlen!,
Familie Juhnke
26.2.2014
Muster angefordert - Plissees ausgesucht und bestellt - Muster zurück geschickt -die Verrechnung vom Gutschein ohne Probleme - Lieferung bereits nach vier Tagen! Wir sind wie immer begeistert und bestellen sicher wieder beim handelsring.com!
Stefanie Ziegenbein
26.2.2014
Einwandfreie Ware, sehr schöne Qualität, einfache Montage, alles einwandfrei abgelaufen! Vielen Dank

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.