Plauen, Deutschland

Silly
17.4.2014
Wir sind super zufrieden so daß demnächst noch mehrere Plissees folgen werden. Leichte Montage. Weiter so... superschnelle Lieferung.
Flixi
16.4.2014
Sehr schnelle Lieferung. Alles Top. Sehr zu empfehlen!!!!
Niki
16.4.2014
Sehr schnelle Lieferung, Maße sind wirklich passgenau. Einfache Montage. Gerne bestellen wir beim nächsten Bedarf wieder bei Ihnen.
Sonnenuntergang
16.4.2014
Alles zufriedenstellend bis sehr gut, es war die richtige Wahl, bei handelsring zu bestellen. Lediglich folgende Hinweise: Die Messanleitung für Sonderformen kann noch verbessert werden (Präziser) und es sollte darauf hingewiesen werden, dass alle Sonderformen ausschließlich von oben öffenbar sind.
jabski
16.4.2014
Jetzt das 7 Produkt vom handelsring.com! Sehr gute Qualität, Service, Lieferung und vieles mehr. Meine Weiterempfelung ist garantiert. Danke !!!!!
Lamellenvorhang
15.4.2014
Die Ware wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Schnelle Lieferung . Gute Ware. Die Lamellen - vorhänge waren genau nach Maß gefertigt. Die Montage war recht einfach.
Martin
15.4.2014
Lieferung eines kostenloses und unverbindlichen Stoffmusters. Bestellung ist einfach und wird rasch bearbeitet. Lieferung des Plissees erfolgte sehr schnell und es passt einwandfrei! Fällt genau so aus wie das Stoffmuster! Ein Einkauf beim Handelsring ist EMPFEHLENSWERT!!!!!!
o
onlinefuchs
15.4.2014
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Sehr gute Bestellseite mit genauer Beschreibung der Passgenauigkeit. Lieferzeiten wie beschrieben. Sehr gute Verpackung der Ware. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder.
Insa
15.4.2014
Ware wie bestellt geliefert und passt genau ins Fenster.
Uwe Kums
15.4.2014
Top Qualität zu einem sehr guten Preis und sehr kurzen Lieferzeiten.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.