Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

SaWe1 Bewertung6.5.2014
Ware topp! Alles wie beschrieben. Preis-Leistung in Ordnung und Lieferzeit ebenfalls.
HandelsringUser1 Bewertung6.5.2014
Alles Gut!
WildCacher1 Bewertung6.5.2014
Sind mit den Produkten sehr zufrieden! Wirklich Empfehlenswert!
Jens1 Bewertung6.5.2014
Wie immer alles perfekt verarbeitet und wie bestellt geliefert.
Filtertüten Sebo1 Bewertung6.5.2014
Sieht super aus , genaue Passbarkeit , sehr zu empfehlen !!!!
Elena1 Bewertung6.5.2014
Die Plissees gefallen mir sehr gut. Schnelle und reibungslose Lieferung! Immer wieder gerne.
Plissee1 Bewertung6.5.2014
Produkt gut, Lieferung gut,
Probleme bei der Bestellung im Internet. Keine Erreichbarkeit über Telefonleitung
Antwort von Heimtextilien.com
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und bedauern umso mehr, dass Sie mit unserem Telefonservice nicht zufrieden sind. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Vielleicht hilft hierbei eine kleine Erklärung, welche selbstverständlich keine Entschuldigung sein soll. In dem Zeitraum, wo Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, hatten wir leider personelle Engpässe, die durch Urlaub und Krankheit zustande kamen. Darunter litt unsere telefonische Erreichbarkeit in besonderem Maße.
Jedoch hatte dies keinerlei Einfluss auf die eigentlichen Bestellabwicklungen. In Ihrem speziellen Fall erfolget Ihre Bestellung am 02.04.2014. Der Zahlungseingang und somit die Produktionsfreigabe erfolgte am 04.04.2014 und der Versand erfolgte am 08.04.2014.
Für künftige Fälle können Sie uns auch sehr gerne per Mail eine Rückrufbitte zukommen lassen. Diese richten Sie bitte an verkauf@handelsring.com.
Dennoch bedanken wir uns nochmals für Ihren Einkauf und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem eventuell nächsten Einkauf in unserem Shop doch von unserem Service überzeugen könnten.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Falls Sie uns telefonisch kontaktieren möchten, wählen Sie bitte die 03741 – 5933467. Wir sind Mo – Fr von 08:00 bis 15:00 Uhr für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Handelsring – Team
kst1 Bewertung6.5.2014
gute Produkte
Joschi1 Bewertung6.5.2014
Qualität 1A, DANKE.
Klaus5 Bewertungen6.5.2014
Sehr guter Service: die Stoffproben kamen sehr schnell. Die Bestellung wurde ebenfalls sehr schnell ausgeführt. Die Ware kam bestens verpackt an und war sehr einfach zu installieren. Da wir wärmedämmendes Material bestellt hatten, waren wir sehr gespannt, wie die Wirkung ist. Wir sind bisher angenehm überrascht. Die Wärmedämmung ist spürbvar.
Insgesamt ein sehr zu empfehlender Shop!
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.