Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

abcxyz1 Bewertung20.9.2014
Ich bin ganz begeistert von den maßgeschneiderten Plissees. echt topp! :)
Y
Yvonne1 Bewertung20.9.2014
Immer wieder gern. Schnelle Lieferung :-)
peter_seewald3 Bewertungen20.9.2014
Schnelle Abwicklung - Verpackung super !
x
xy25z1 Bewertung20.9.2014
War von der schnellen und präzisen Lieferung sehr angetan
Schnelle Lieferung, gute Qualität1 Bewertung20.9.2014
Musterstücke kamen schnell. Die Ware bestellt und schnell bekommen . Plissees auf Maß waren sauber verarbeitet. Die extra flachen Halterungen am Fensterrahmen sind unauffällig und leicht anzubringen. Wir sind vollends zufrieden.
bertram20141 Bewertung19.9.2014
...immer gerne wieder, danke....
Dienstreis1 Bewertung19.9.2014
schnelle Lieferung, gute Qualität, einfache Montage, alles paßt. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Harzer Plissee Fan1 Bewertung19.9.2014
Wir haben zwei Verdunklungsplissees für unser neues Schlafzimmer bestellt und sind rundum zufrieden. Die Qualität ist super. Wir haben auch einen günstigeren Anbieter gefunden, der allerdings qualitativ nicht mithalten kann. Handelsring ist außerdem der einzige Anbieder den ich finden konnte, der für diesen guten Preis auch Befestigungen für 3-fach Verglasung anbietet - und das ohne zu bohren! Wir werden nach und nach die anderen Fenster auch mit Plissees von Handelsring bestücken.
Die Lieferung ging schneller als angegeben. Handelsring informiert zu jedem Auftragsschritt und auch noch danach wir nach der Zufriedenheit gefragt. Das muss man mögen. Mich beruhigt es jedoch bei Internetgeschäften.
easyrider1 Bewertung19.9.2014
Der Ablauf vom Musterversand bis zur Bestellung und zur Lieferung lief perfekt, unproblematisch und sehr schnell ab.
Tanja1 Bewertung19.9.2014
Danke , danke,
alles Ok , die Ware gleicht den Mustern.
Die Beschreibung für das Ausmessen für die Bestellung unserer Plissees war einfach, sollte bei breiteren Fenstern zu zweit gemacht werden, da schnell einige Millimeter fehlen und man sich hinterher ärgert, sollte das Plissee zu kurz sein.
Lieferung war zügig und der Anbau der Plissees war einfach auch für einen Antihandwerker wie bei meinem Mann.
Tanja
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.