Plauen, Deutschland

Channelchen
13.11.2014
alles bestens, sehr schöne hoch Qualitative Plissee , werde sie gerne weiterempfehlen. besten Dank
Deko-Fan
13.11.2014
Sehr schnelle Lieferung, trotz Maßanfertigung. Kostenlose Lieferung, sehr gute, sichere Verpackung, da kann nichts zu Schaden kommen.
Su
13.11.2014
Die Seite bietet einem schnellen Überblick zu den Möglichkeiten und ich habe schnell gefunden was ich suchte. Diese Messanleitungsvideos waren super verständlich, so geht beim Ausmessen auch nichts schief! Die Lieferung ging wahnsinnig schnell, der Preis war super und die Qualität ist einwandfrei, meine nächsten Plissees werde ich wieder hier bestellen. Ich bin selten so zufrieden mit einem Onlineportal gewesen!
Nikoelsche
12.11.2014
Schnelle problemlose Abwicklung. Wir habe. Bereits das 2.mal hier bestellt und sind sehr zufrieden mit dem Shop und der Ware.
Ellie
12.11.2014
Sehr gute Qualität. Wenn nun die Klebebefestigung noch hält ist alles Top.
DzbKunde_142753756
12.11.2014
gute und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Ich kann den handelsring nur weiter empfehlen
Heiner
12.11.2014
Sehr guter Lieferant ! Sehr gute Qualität und der Preis ist Klasse.
Paule
12.11.2014
Der Bestellvorgang war übersichtlich und sehr einfach zu bewältigen. Innerhalb kürzester Zeit erfolgte die Bestellbestätigung und die Lieferung der Ware. Alles zur Zufriedenheit.
Anonymus
11.11.2014
Bin sehr zufrieden, würde wieder dort bestellen.
Kunde
9.11.2014
Lieferung unproblematisch, wie beschrieben. Sehr gute top Qualität und zu tollem Preis. Dies war bereits die zweite Bestellung. da mit der ersten Lieferung super zufrieden.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.