Plauen, Deutschland

Gyraldo
23.12.2014
Dieses Mal haben wir uns die Entscheidung nicht leicht gemacht. Dank der diversen kostenfreien Stoffproben haben wir uns dann für diese schönen Waben-Plissees entschieden. Sie sind absolut blickdicht, leicht zu montieren und zu bedienen. Und...isolierend sollen sie auch noch sein, prima! Wir sind erneut total zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung des Auftrages und die Produkte sind einfach klasse! Da ist es jetzt fast schon schade, dass wir nun erst einmal fast alle Hausfenster bereits mit Plissees von Handelsring ausgestattet haben ;-)
Gyraldo
23.12.2014
Prima sonnengelbes Plissee, hervorragend für unser Badezimmer!
suedschwede
23.12.2014
Der Holzspalter von Atika ASP5n ist genau das richtige um das trockene Holz nach zu spalten . Mühelos und spielerisch geht´s von der Hand . Super Gerät !
Fam. Dolatabadi
23.12.2014
Danke. Hat alles bestens geklappt.
Marlies
zuverlässig und schnell geliefert
Mike H
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage, auch dank genauer Anleitung
Simona
23.12.2014
Bin mit allem super Zufrieden:-)
Ingolf Loch
23.12.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung kompetent und professionell.
Super gelaufen
Große Auswahl, passgenaue Herstellung, insgesamt hervorragende Abwicklung
Osterfehn
23.12.2014
Sehr passgenau. Sehr schnelle Lieferung. Danke!

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.