Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

goomer1 Bewertung10.2.2015
Gute Qualität, schnelle Abwicklung, bestens! Gerne wieder
Dobby3 Bewertungen9.2.2015
Artikel passgenau und in sehr guter Qualität! Sehr schnelle Lieferung !
Christine Herweck1 Bewertung9.2.2015
Das Portal ist sehr gut gestaltet und übersichtlich, sogar eine Anleitung ist dabei, wie man an den Fenstern messen muss. Die Auftragsbestätigung und Lieferung kamen auch sofort und sehr gut, die Plissees passen genau und waren easy zu montieren. Sie sehen sehr gut aus, wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur bei der Bezahlung hätte ich mir eine kleine Änderung gewünscht, ich habe per Pay Pal bezahlt, da bekommt der Lieferant ja sofort sein Geld gutgeschrieben. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man den Bonus der Sofortzahlung dann als Kunde erhalten könnte. Dennoch war alles vollkommen in Ordnung und wir würden auch jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Sabine Kühn1 Bewertung8.2.2015
Jederzeit wieder! Lieferung sehr schnell! Passt super! Montage total einfach!
Toggo681 Bewertung8.2.2015
Sehr schnelle und einfache Abwicklung und sehr netter Kontakt. Super viele Auswahlmöglichkeiten und sehr viele Varianten. Besonders überrascht hat uns die sehr schnelle Lieferung von nur 3 Tagen, obwohl es sich um eine Sonderanfertigugn eines Plissees gehandelt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen. Ich bestelle hier gerne wieder. Einfach nur Klasse.
Diedie1 Bewertung7.2.2015
sehr zufrieden,schnelle Abwicklung des Auftrags,immer wieder gern kaufe ich bei dieser Firma.
Sven2 Bewertungen7.2.2015
Das Produkt ist stoll....und wie schnell mehrere Maßanfertigungen Versand wurden , war super. Immer wieder gerne!
Mietze5 Bewertungen6.2.2015
Plisseematerial Super,
Klemmbefestigung für Fenster mit Kunststoffdichtung sind nicht ideal, da gibt es Besseres
Lieferung - sehr schnell
Länge des Plissees mußten wir dieses Mal nachjustieren, war zu straff gespannt und hätte so nicht in der Länge gereicht.
Aber trotzdem Einkauf hier gern wieder.
u
ulf1 Bewertung6.2.2015
Sehr positiv die schnelle Lieferung der von mir bestellten Ware. Auch die Verpackung der gelieferten Ware entsprach allen Normen. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Kaufes. Weiter so!
Heiko1 Bewertung6.2.2015
Schneller Versand, TOP Qualität und sehr einfache Installation!
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.