Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

geli1 Bewertung20.2.2015
alles passgenau ,einfache Montage, schnelle Lieferung
Wittmann1 Bewertung20.2.2015
Einfach super der Shop, wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Ganz tolle Rolläden super Qualität wir werden sie weiterempfehlen und auch noch welche bei euch kaufen.
andrea1 Bewertung20.2.2015
Habe schon mehrere Plisees bei Handelsring gekauft und bin sehr zufrieden. Tolle Auswahl, genaue Beschreibung und schnelle Abwicklung.
?
?1 Bewertung20.2.2015
Sehr gutes Material, gut zu montieren, einfach in der Handhabung, schöne klare Farbe des Stoffes!
Ja1 Bewertung19.2.2015
Einfach nur klasse !!!
annas_mutti1 Bewertung19.2.2015
Ware in Ordnung, sehr schnelle Lieferung, gern wieder
Empfehlenswerter Shop2 Bewertungen19.2.2015
uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit. Sehr zufrieden.
kaufgern1 Bewertung19.2.2015
Eigentlich hat alles perfekt geklappt, lediglich der Logistikpartner hat für eine fehlerhafte Zustellung gesorgt. Shop als Lieferadresse, der keine großen Pakete empfangen kann!
plissee1 Bewertung19.2.2015
alles passend, schnell, nette Kommunikation, gerne wieder
Blickdichte Plissees in Fensterrahmen1 Bewertung19.2.2015
Wir haben Plissees bestellt. Sowohl Schnelligkeit der Fertigung wie auch Versand waren sehr gut und schnell. Die Ware passt genau nach Maßvorgaben. Die Art der Halterungen ist super und geht leicht von der Hand. Nur waren die Schnurbänder eingewickelt, so das sie sich beim lösen verheddern können. Das sollte geändert werden.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.