Marienheide, Deutschland

4.8
E. S.
14.1.2013
Das neue Lampenmodul wurde schnell versandt, und kam sehr gut verpackt an. Auf den richtigen Einbau wurde, im zuvor erhaltenen Mail, auch hingewiesen. Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen. Vielen Dank!
Günni
12.12.2012
Sehr freundlich, superschnell
Stephan
29.11.2012
Hervorragende Abwicklung und Kommunikation
Werner B.
28.11.2012
Die Bestellung meiner doch seltener Projektorlampe aus war sehr erfolgreich. Kürzeste Lieferfrist und alles perfekt gelaufen. Obwohl ich von der Schweiz aus bestellt hatte. Werde gerne wieder einmal bei HCinema bestellen. Gruss von Werner B.
Michael Mäschig
6.9.2012
Alles Super gerne Wieder.
H Cinema Fan
28.8.2012
Superschnell, günstig, jederzeit wieder
Re-Animator
31.7.2012
Schnelle Lieferung, super Ware, alles Problemlos, gerne wieder
Slartibartfaß
25.7.2012
TOP! Schnell, gut, günstig. Sehr zu empfehlen.
jens Saake
19.7.2012
Die Ersatzlampe für mein Acer war nach 2 Tg. sicher verpackt eingetroffen . Guter Service
David D.
6.7.2012
Sehr zufrieden! Riesige Auswahl, klasse Support und schneller Versand! Bei Reklamstiononen wird sofort reagiert, danke dafür!

info@hcinema.de02264 2006 1202264 2006 13
Singernstraße 14 51709 MarienheideDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

HCinema Lampenlager hat 1541 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001650.