Marienheide, Deutschland

26.4.2013
Super Service
AKL
26.3.2013
Eine freundliche u. perfekte schnelle Abwicklung. Besonders hervorzuheben ist die kompetente Beratung, sehr schnelle Abwicklung u. den vorzüglichen Back-Service. Was will man mehr. Nochmals danke und gerne wieder !
Sabata
21.2.2013
ich war grundlegend zufrieden mit der Abwicklung, der Zusendung und der guten Verpackung!
EisKunde_1502345321
14.2.2013
Die Bestellen und die Lieferung waren reibungslos und dort kann man gern wieder Kaufen. Einfach rundum super gelaufen.
Beamer Ersatzlampe
13.2.2013
Ich habe eine Beamer-Ersatzlampe bei hcinema bestellt. Der Vorgang verlief sehr übersichtlich und war Ruck-Zuck abgeschlossen. Die Auslieferung an die Spedition erfolgte schon ein paar Minuten nach der Bestellung. So eine reibungslose Abwicklung wünscht sich jeder Kunde. Besser gehts nicht.
Jung
13.2.2013
Habe die "nackte" Ersatzlampe bestellt, eingebaut (leichter Umbau nötig) und : Tip Top ! wirklich eine gute Option ! Auch ohne Neukalibrierung kann ich keinen Unterschied festellen, Top Bild - genau wie zuvor. Leider war meine Original Lampe nach nur 253 Stunden defekt und außerhalb der Garantiezeit. Kann diese Option nur weiterempfehlen. Lieferung war super, schnell & Top verpackt ! Vielen Dank !
Autofahrer
15.1.2013
Sehr schnelle Lieferung, alles prima. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Umbra
14.1.2013
Ware 1A. Blitzschnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt. Bin sehr zufrieden und kann HCinema Lamperlager sehr empfehlen.
Bruno Ehrenhöfer
14.1.2013
sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung

info@hcinema.de02264 2006 1202264 2006 13
Singernstraße 14 51709 MarienheideDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

HCinema Lampenlager hat 1541 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001650.