HCinema Lampenlager

Sehr gut
mario d3 Bewertungen30.10.2014
netter telefonischer Kontakt, zur Vorabinformation
Bestellung folgte - beste Zahlungsmodalitäten
leider mit UPS versendet, so müsste ich bis Montag warten da keine Samstag Zustellung erfolgt und Freitag war ich nicht zu haus.
Ruby Lampe für SANYO Z4
Einbau kinderleicht, Leuchtkraft und leuchtstärke hervorragend, dürfte so wie beim Original sein.
Originallampe war übrigens 8Jahre alt und hatte 1300h auf der Uhr. die Leuchtkraft ließ stark nach, aber defekt war sie nicht, dient als Notersatz.
Hannes1 Bewertung30.10.2014
Die Lieferung ist zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt worden.
Christian1 Bewertung30.10.2014
Reibungsloser Ablauf. Gute Ware, Gern wieder.
kit1 Bewertung30.10.2014
Die Versandkosten könnten ein Tick günstiger werden.
M.Nüchel1 Bewertung24.10.2014
Alles Top.. Sehr freundlich, kompetent und sehr schnell...
73wwi1 Bewertung23.10.2014
Super gelaufen; schnelle Lieferung, korrekte Ware - jederzeit wieder.
Game Over1 Bewertung22.10.2014
Einfach sehr gut !!!!
Hänschen Klein1 Bewertung19.10.2014
Alles prima, Lieferung Teil 1: sehr schnell (war ja auch EXPRESS .-) ) gute Beratung mit Hinweis auf Lieferschwierigkeiten und Hinweis auf Alternativprodukt.
Lieferung Teil 2: Abwarten
Leider war die Telefonnummer nicht ganz einfach zu erreichen, entweder besetzt oder es ging keiner dran.
Uli1 Bewertung18.10.2014
Super freundliche, fachkompetente Beratung, schnelle Lieferung.
Danke
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
HCinema Lampenlager hat 1541 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001650.