HCinema Lampenlager
Marienheide, Deutschland

PANASONIC PT_AX200E Kompatible Lampe1 Bewertung26.11.2014
Bestellbestätigung, Bestätigung des Zahlungseingangs und Lieferung: Alles superschnell und korrekt! Ich bin mehr als zufrieden! Danke!
John Bentley1 Bewertung26.11.2014
Habe eine Lampe für meinen EPSON EW-TW3600 gekauft.
Die Lampe kam gut verpackt bei mir an (Packstation).
Würde dort jederzeit wieder bestellen.
westgate1 Bewertung26.11.2014
Es ist alles reibungslos abgelaufen, sogar den Transport in die Schweiz hat die Lampe unbeschadet überlebt und ist bereits nach 4 Arbeitstagen eingetroffen.
Super Danke.
u
ungezaehmt1 Bewertung26.11.2014
Super Kommunikation, einwandfreie Beratung & schneller Versand, besser gehts fast nicht... :)
Lampe Ruby1 Bewertung26.11.2014
Das Lampengehäuse ist so gut wie das Original. Allerdings war eine Halteklammer der Lampe abgefallen und lag lose im Paket. Erst nach ein wenig zurechtbiegen blieb sie an Ort und Stelle.
Die Lampe selbst scheint mir nicht so viel Leuchtkraft zu haben wie das Original. Nur bei hellster Beamereinstellung ist passable Leuchtkraft vorhanden. Früher konnte ich auf "Theater schwarz" stellen, da ist jetzt so gut wie nichts zu sehen,
Name1 Bewertung26.11.2014
schnelle und professionelle Abwiklung
Andi1 Bewertung26.11.2014
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie besprochen geschickt. Alles top, gerne wieder.
Andreas Reininghaus1 Bewertung14.11.2014
Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, Toller after sales Support - immer wieder gerne.
Oli2 Bewertungen14.11.2014
Die Lampe passt und ist dank beigelegter Kurzanleitung und Kabelschuh auch in einem halben Stündchen in das Modul eingebaut.
Von der Bildqualität kann ich keinen unterschied zur Originallampe feststellen - außer, dass das Bild jetzt wieder heller ist. :-)
Lieferung ging auch super schnell!
Beamerlampe1 Bewertung13.11.2014
alles zu meiner Zufreiedenheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
HCinema Lampenlager hat 1541 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001650.