Lüneburg, Deutschland

E. Friedrich
5.9.2016
Praktisch! So spart man sich das lange suchen nach Hausbaufirmen. Einfach die Region angeben und zack!.. hat man alle Firmen auf der Seite die in der Umgebung bauen.
Melissa H.
1.9.2016
Dieses Portal hält was es verspricht. Man bekommt unterschiedliche Kataloge vorgeschlagen und kann dann auswählen. Der Kontakt zu den Baufirmen kam so auch schnell zustande. Ich habe viele neue Ideen und verschiedene Eindrücke erhalten wie ein Haus aussehen kann. So konnten Wir (Mein Mann und ich) uns ziemlich schnell entscheiden wie unser Traumhaus aussehen soll und demnächst werde ich selbst Bauherrin sein.
Fred
30.8.2016
kann nicht meckern
Frau Yang
25.8.2016
Viele Anregungen erhalten. Bin ganz gespannt auf die Kataloge.
Walter
23.8.2016
Toll! :)
Ilouna Scherz
22.8.2016
Selbst ICH bin mit dem Portal zurecht gekommen. Alles ist sehr verständlich. Daumen hoch!
Mirko
18.8.2016
kann NICHTS schlechtes sagen
Florian
16.8.2016
Ick bin Zufrieden! kann ich nur empfehlen.
Larissa Harsen
15.8.2016
viele nützliche information erhalten und einige Anregungen für unser Haus, dass wir naher Zukunft bauen werden.
i
ida
12.8.2016
Ich habe mir über diese Seite alle wichtigen Informationen geholt. Kataloge kommen hoffentlich schnell

info@musterhaus.net04131 29 88 5 004131 29 88 5 22
Vor dem Bardowicker Tore 6b Musterhaus.net IPB GmbH21339 LüneburgDeutschland

Hausbau-Kataloge24.de hat 229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023907.