Hausbau-Kataloge24.de

danke
Marco1 Bewertung13.11.2016
Top Seite,bietet sehr viele Informationen
Colle1 Bewertung10.11.2016
Super Service. Schneller Versand. Und sehr hilfreiche Dienstleistung wenn Interesse am Hausbau besteht.
Frau Traump1 Bewertung27.9.2016
Auch ich bin zu 100% überzeugt von diesem Portal. Da hat es jemand tatsächlich geschafft, dass Hausbaufirmen suchen und vergleichen Spaß macht. Alles geht viel schneller und macht hat alle wichtigen Information auf einem Blick auf seinem Bildschirm.
Benjamin1 Bewertung26.9.2016
Ich kann nichts Negatives schreiben. Ich habe diese Internetseite als sehr angenehm und vor allem praktisch empfunden. Die Hausbaufirmen suche geht deutlich schneller, da man die Region einstellen kann.
Richard L.1 Bewertung22.9.2016
Sehr gute Seite
corinna h.1 Bewertung20.9.2016
endlich eine seite wo ich mir nicht jede baufirma angucken muss um nachzuvollziehen wo sie baut, auf dieser seite muss ich nur einen haken setzten. mir ist auch aufgefallen das Hausbaukataloge24 auch garagen-kataloge anbietet außerdem werden auch die verschiedenen bauweisen auf dieser seiter erklärt (sprich: fertighaus, massivhaus, passivhaus etc.) ich bin sehr zufrieden und bin gespannt auf meine kataloge!!
Anna-Luisa1 Bewertung15.9.2016
Also ICH bin überzeugt von diesem Portal!! Viele neue Ideen bekommen.
Herr Lux1 Bewertung13.9.2016
Guter Service! Viele nützliche Informationen. Der Ratgeber ist auch eine sehr interessante Rubrik! Man hat alles auf einem Blick: Baufirmen die nur in meiner Region bauen, super. Also ich kann nicht meckern.
Luisa1 Bewertung6.9.2016
Suuuuuper Service.. bin zufrieden!
info@musterhaus.net04131 29 88 5 004131 29 88 5 22Vor dem Bardowicker Tore 6b Musterhaus.net IPB GmbH21339 LüneburgDeutschland
Bauen & Heimwerken
Hausbau-Kataloge24.de hat 229 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023907.