HAUS-BAUEN.com

18.2.2014
S-U-P-E-R!
Thommy
17.2.2014
So macht die Hausplanung ja fast schon Spaß. :)
Thomas
13.2.2014
Toller Service. Empfehlenswert für alle die bauen wollen.
Sandra
13.2.2014
Positiv überrascht. Sogar ein Mitarbieter hat sich bei uns persönlich gemeldet und unsere Wünsche genauer aufgenommen. Wir sind gespannt auf die Angebote die jetzt kommen. Bislang haben wir dadurch eine Menge Zeit gespart :-)
Lulu
13.2.2014
Endlich mal eine Seite, die hält, was sie verspricht.
Michael
12.2.2014
Ein ausgezeichneter Service! Haben sehr schnell Angebote von Baufirmen bekommen.
Pan
11.2.2014
Habe gerade mit dem Hausbau-Berater über meine Hausplanung gesprochen. Sehr kompetent! Ich hoffe, wir erhalten bald die Angebote.
DerMax
11.2.2014
Also ich bin schwer begeistert vom Service. Anstatt von vielen unpersönlichen Angeboten erschlagen zu werden, wird bei IHB explizit auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Ich mein, wir reden hier von einer Verwirklichung eines Traumhauses und da musst einfach alles zu 100% passen. Wer eine gute Beratung und Betreuung sucht ist hier an der richtigen Adresse. Mir freundlichen Grüßen Max H. aus Wismar
Sabine
11.2.2014
Es handelt sich hierbei um einen KOSTENLOSEN Service! Wo bekommt man sonst noch so viel Leitung für kein Geld? Einfach super!
Marcell Wendt
10.2.2014
Wir sind bei der Suche nach der richtigen Firma ein ganzes Stück weiter gekommen. Wir haben zwei interessante Angebote erhalten, die wir uns jetzt genauer anschauen.

info@haus-bauen.com04131 29 885 004131 29 885 22
Vor dem Bardowicker Tore 49 IHB Institut für Hausbau & Bauberatung GmbH21339 LüneburgDeutschland

HAUS-BAUEN.com hat 73 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024635.