HAUS-BAUEN.com

HAUS-BAUEN.com

Lüneburg, Deutschland

Paul M.
16.4.2015
Die Seite ist klasse: Man findet schnell, was man sucht und es dauert auch nicht lange, bis der Berater anruft und Details bespricht.
AnnaB
8.4.2015
Hervorragend
U. Funkel
7.1.2015
Ich bin sehr zufrieden. Ein Berater hat mir bei vielen Dingen helfen können. Anschließend wurden mir passende Baufirmen empfohlen mit denen ich jetzt in Kontakt bin.
Katja
5.5.2014
Habe gerade erst alle Angaben ausgefüllt. Allein das war schon sehr einfach. Sehr übersichtliche Webseite. Man findet schnell, was man sucht. Bin mal gespannt, wie es jetzt weitergeht und vor allem, wann die ersten Angebote eintrudeln.
Wolfgang
14.4.2014
Das nenn ich mal eine gute Dienstleistung. Hier ist der Kunde wirklich noch König!
Angelo
1.4.2014
Gute Sache!
Luise J.
24.3.2014
Mir hat eine Baufirma ganz aus der Nähe ein Angebot gemacht. Perfekt, dass das Team von haus-bauen.com auch regionale Firmen in ihrem Sortiment hat. Ich finde es wichtig, jemanden vor Ort zu haben, wenn ich mal Fragen haben sollte.
T.Lück
18.3.2014
Einfach super!
Wolfgang
14.3.2014
Habe ein gute Beratung und schnell die Angebote bekommen.
Matthias
12.3.2014
Ein sehr guter Service, der keine (Bauherren)Wünsche offen lässt.

info@haus-bauen.com04131 29 885 004131 29 885 22
Vor dem Bardowicker Tore 49 IHB Institut für Hausbau & Bauberatung GmbH21339 LüneburgDeutschland

HAUS-BAUEN.com hat 73 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024635.