HAUS-BAUEN.com
Lüneburg, Deutschland
Thomas1 Bewertung27.5.2015
Durch das IHB Team haben wir schon den ersten Kontakt mit 2 zutreffenden Baufirmen, jetzt müssen wir uns nur noch entscheiden wer unser Haus bauen möchten - aber auch hierbei wird uns das Team sicher unterstützen.
JH1 Bewertung26.5.2015
Übersichtliche Seite und eine hervorragende Beratung!
Und das beste: kostenlos! :)
Tommy-Lee1 Bewertung22.5.2015
alles bestens :D Super Seite
Frau N.1 Bewertung20.5.2015
Sehr schön gestaltete Seite und ein guter Service.
Matze1 Bewertung18.5.2015
alles bestens gelaufen! Beratung, und Auswahl der Baufirma war super und das Haus ist fast fertig.
Frau F.1 Bewertung13.5.2015
Guter Service und gute Beratung. Danke dafür !
Cngz1 Bewertung11.5.2015
ihb hat eine gute beratung
Chirischi2 Bewertungen8.5.2015
danke :)
Kaja P.1 Bewertung7.5.2015
Wirklich hilfreich und informativ. Schöne Seite!
Gerry1 Bewertung6.5.2015
Entspannter kann man keinen Hausbau planen!
Jegliche Arbeit wurde uns abgenommen, sodasss wir nur zu gucken mussten wie unser Traum errichetet wird!
Die Planung lag ganz bei uns. Auch die Kinderbetreuung unserer 2 Kinder war kin Problem. Während wir im Gespräch mit dem Hausbauberater waren, konnten sich die kleinen selbst beschäfigen, indem sie gemalt haben und im Gebäude gespielt habe.
Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, dass wir in Ruhe unser Gespräch führen konnten.
Sogar zum Richtfest kam der GEschäftsführer und der Hausbauberater persönlich mit einen wundervollen Presendkorb vorbei.
Vielen Dank euch!
info@haus-bauen.com04131 29 885 004131 29 885 22Vor dem Bardowicker Tore 49 IHB Institut für Hausbau & Bauberatung GmbH21339 LüneburgDeutschland
HAUS-BAUEN.com hat 73 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024635.