Handydealer24 GmbH

Handydealer24 GmbH

Münzenberg, Deutschland

Stephan
18.12.2012
außer die telefonische Erreichbarkeit, sehr zu empfehlen
z
zytoturtle
16.12.2012
***** 1A Abwicklung, Wenn man das Telefonieren außen vor lässt kurze knappe aber 100% hilfreiche Antwort auf E-Mail-Kommunikation. Sehr zu empfehlen und so wie in der Anleitung beschrieben.
JD
15.12.2012
I-Phone 5/Vertrag:perfekt. E-mails wurden sofort beantwortet.
Völk
10.12.2012
Hatte keine Probleme mit Handydealer. E-Mail wurde immer schnell beantwortet. Handy mit SIM-Karte kamen am selben Tag.
Top Firma
20.11.2012
Kann mich nur absolut positiv äussern über diese Firma.Einfach spitzen Preise und toller Support.Kann ich nur Empfehlen. Hans-Jörg Brenner
weilimdorf
20.10.2012
Uneingeschränkt empfehlenswert !!
Motte
28.7.2012
Ich kann nur sagen, dass ich mehr als zufrieden bin mit der Abwicklung des Erwerbseines Smartphones mit Mobilfunkvertrag. - Internetseite ist übersichtlich und suchfreundlich gestalltet. (Ich konte mich beim selben Handymodell durch alle angebotenen Tarife klicken und die für mich günstigste Mischung finden) - Es wird alles erklärt zur Kaufabwicklung (nicht nur die AGB lesen, sondern auch die Kaufabwicklung, dann ist man von dem Verfahren als neukunde auch nicht überrascht.) - Sehr gute information per E-Mail über den Stand - inkl. der Möglichkeit den Status von Bearbeitung und Versand im internet abzufragen. - Sie gebenwar an, dass es im Extremfall 2 Wochen dauern kann (1 Woche Bearbeitung + 1 Woche Liefern). Doch da ich keine Gutschrift der Bearbeitungsgebühr hatte, lief es bei mir wie folgt: - Freitag um Mitternacht zu Samstag bestellt. - Alles ausgedruckt, unterschrieben und Samstag im Briefkasten. - Montag eine E-Mail bekommen zur Tarifnachfrage und beantwortet. - Mittwoch die Meldung erhalten, dass versendet wird und Freitag das Handy mit Sim-Karte erhalten.
Peter
18.7.2012
Alles gut, bin zufrieden mit der Ware.
Luise001
13.7.2012
Die Abwicklung mit Mobilfunkvertrag und iphone 4s hat problem und zügig funktioniert. Die Angaben zur Abwicklungsdauer haben gestimmt und ich habe ein einwandfreies Gerät erhalten. Ich kann den Shop ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
daniel
13.7.2012
Top Ware. Schnelle Abwicklung. Bin zum 2 ten mal sehr begeistert !!!

info@handydealer24.de0180 5 012626032223744348
Freiherr-vom-Stein-Str 21 Marion Tscharntke35516 MünzenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Handydealer24 GmbH hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017613.