handyattacke.de
Hamburg, Deutschland
Fredi1 Bewertung21.10.2013
keine Probleme
Lieber beim Fachhändler kaufen1 Bewertung11.10.2013
Absolut nicht zu empfehlen, unwahrscheinlich schlechter Service! Erst bekam ich ein Handy mit Softwarefehlern, dann musste ich 8 Wochen! auf Umtausch warten, da es "leider eine Fehleingabe in den Daten gegeben hatte". Und das nächste Ärgernis: Bei abgeschlossenem Vertrag mit simyo und gleichzeitigem Kauf eines Handys bei etronixx wurde eine Prämie von 50 Euro als Gutschrift zugesagt. Jedoch will etronixx diese Prämie nicht bezahlen. Nach unzähligen, nervenaufreibenden Emails und Telefonaten, diese sind übrigesn kostenpflichtig, so dass mir etronixx nochmals 30 Euro abknöpfen konnte, folgendes Ergebnis: Es werden Rückrufe versprochen, die nie erfolgen, sprich, man ignoriert den Kunden einfach und kommt offensichtlich damit durch! So eine Unverschämtheit! Ich kann nur raten: Finger weg, es gibt andere, seriöse Shops! P.S.: Das zweite Handy von etronixx funktioniert auch nur fehlerhaft, ich habe aber Bedenken, das Handy zur Reperatur zu schicken, wahrscheinlich sehe ich es dann nie wieder!
Eugen2 Bewertungen27.9.2013
Wie immer alles Bestens!!! Vielen Dank!!
mo1 Bewertung4.8.2013
Exakte Lieferung des bestellten Artikels.
Gute Bestellabwicklung, Bestpreis.
Mobistel cynus T21 Bewertung2.4.2013
Super Abwicklung, werde wieder bestellen.
Popken1 Bewertung8.10.2012
Ich habe mir vor vier Monaten das Simvalley Outdoorhandy: simvalley MOBILE XT-520 SUN gelb mit Solarzelle bestellt. Erst machte das Handy einen soliden Eindruck, doch nach einigem Ausprobieren, stellte ich fest, dass die Solarzelle ein witz ist und nicht funktioniert. Auch die Menüführung ist mehr als umständlich. Als dann nach 4 Monaten auch noch die Outdoor-Hülle, fixiert durch eine Schraube, nicht mehr funktioniert, weil die Schraube in dem schlechtverarbeitetem Gewinde nicht mehr hält, war ich sauer und wollte nicht nur eine Reperatur, sondern ein gleichwertiges Handy von einer anderen Firma als Ersatz. Doch leider ist der Service von Handyattacke sehr schlecht! Für eine simple Anfrage 3 verschiedene Sachbearbeiter umd keine richtige Stellungnahme. Dann eine ernüchterne Mail, dass man mir absolut nicht entgegenkommen möchte. Wenn das Produkt funktioniert, ein guter Shop, wenn nicht, dann viel Spass beim Service!
Handykauf1 Bewertung29.9.2012
Am 25.09.2012 habe ich das Samsung Galaxy Ace Duos bestellt. Gezahlt wurde mit Paypal. Es kam keine Bestellbestätigung per Email. Am 27.09.2012 habe ich angerufen und auch eine Email über das Formular geschickt. Dort sagte mir dann, dass das Gerät derzeit nicht lieferbar ist.
Aufgrund der Lieferverzögerung habe ich die Bestellung storniert.
Gut:
Mir wurde sofort geantwortet. Freundlich, unkompliziert, schnell.
Die Erstattung über Paypal war ebenfalls schnell.
Schlecht:
Ich musste nachfragen, was der Status der Bestellung ist und wurde nicht direkt informiert, dass es eine Lieferverzögerung gäbe. Die Dame an Telefon machte eine Angabe zur Lieferzeit, die unterschiedlich von der Antwort war, die mir auf die Email geschickt wurde. Aber da kann es durchaus sein, dass der Informationszeitpunkt unterschiedlich war - daher bleibt das in meiner Wertung unberücksichtig.
Hohe Versandkosten (inkl. Bearbeitungsgebühr für Paypal) sind meiner Meinung nach eine versteckte Preiserhöhung.
julthee1 Bewertung10.8.2011
Schönes Gerät, Schnelle Lieferung, guter Preis
stabi2 Bewertungen10.8.2011
Supper Laden hat alles gut geklappt, von der anfrage bis zum Versant. Sehr Lobenswert und noch dazu SAU Günstig
Lucy1 Bewertung10.8.2011
Top Ware
Top Händler
Lieferung ebenfalls Top
Kann man nur empfehlen, gibt nichts zu bemängeln!
info@handyattacke.de0180 5 3456 540180 5 3456 44Schnackenburgallee 179 etronixx Trading GmbH22525 HamburgDeutschland
Telekommunikation
handyattacke.de hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013197.