handyattacke.de

handyattacke.de

Hamburg, Deutschland

Ben
7.11.2016
Wirklich tolle Angebote und ein übersichtlicher Shop. Ich konnte die Bestellung problemlos aufgeben und erhielt mein Handy in der angegebenen Lieferzeit. Kontakt zum Kundenservice hatte ich keinen.
Gitta
26.9.2016
Montag per Eilüberweisung überwiesen. Das Geld war 100 %ig dort, Sichtbar bei der Bank und auf meinem Kontoauszug. Es wird behauptet das Geld sei erst Mittwoch da gewesen. Eine Woche später immer noch kein Handy da. Noch nicht mal auf dem Versandweg. Die Dame sagte, ich sei nicht die einzige Kundin. Sehr sehr schlechter Service, unfreundlich, nicht empfehlenswert. Bin gespannt, ob mein Handy noch kommt.
JohnDoe
8.4.2016
Zusammenfassung meiner Erfahrung: - Mitarbeiter schicken das Paket ohne Hausnummer Angabe, DHL schickt es also an den Absender zurück - 2 Tage vergeblich versucht anzurufen - Wenn der Anrufbeantworter nicht antwortet wird das Telefon schnell abgehoben und aufgelegt - 2 Tage vergeblich versucht E-Mail Kontakt aufzubauen - Paypal Streitfall wird eröffnet - 15€ Versandkosten Schrecklicher Shop, unterirdischer Service und Mitarbeiter. Finger weg!
Handykäufer
17.5.2015
Dieer Shop ist überhaupt nicht zu empfehlen. Er verweigert mit fadenscheinigen Argumenten Reparaturen zu denen er verflichtet ist (Garantie). Wrde einen Anwalt einschalten.
Dr. Roland Wolff
22.12.2014
Diesen Shop kann ich nun wirklich niemandem empfehlen. 1. Sehr späte Reaktion auf Bestellungen --> 10 Tage bis zum Versanddatum + 4 weitere Tage für den Versand. 2. Erst nach Reklamation wurde der Versand eingeleitet. 3. Statt des gekauften Ipad mini 3 mit 64GB Speicher wurde eines mit 16GB geliefert. 4. Antwort auf meine Reklamation war lapidar --> "ja zu dem Preis, der auf der Rechnung stand, kann man das Gerät nicht verkaufen. 5. Meine Bitte dringend das gekaufte und vorausbezahlte Geräte zu senden wurde mit obiger Begründung ignoriert und ein link zum Rücksendeschein geschickt. 6. Der Betrag würde zurückbezahlt bis auf eine Gebühr von 5,-€ für den Rückbuchungsaufwand. 7. Von dieser Firma fühle ich mich betrogen. Jetzt stehe ich da und habe kein Weihnachtsgeschenk, was --> vom Service und Verhalten bin ich mehr als enttäuscht!!!
H. Demir
25.8.2014
Gerne wieder , Schneller Versand , alles in Ordnung und gute Kundenbetreuung. Weiter so :)
Dual-Nutzer34
6.6.2014
Die Abwicklung ging super unkompliziert und schnell. Lieferung per Nachnahme innerhalb von zwei (!) Tagen. Für ein Handy, was es in Deutschland direkt nicht gibt. Einfach Klasse!
Frank
11.5.2014
Alles Super!
Tim
4.4.2014
Lieferung hat viel zu lange gedauert. 4-7 Tage hieß es zuerst. am 8. Tag habe ich per Telefon nachgefragt. Dann hieß es es wären Werktage. Soweit noch okay da mir gesgt wurde es die Ware sei auf dem Weg. ABER kurz nach dem Telefonat bekomme ich doch glat die E-Mail das mein Produkt aktuell nicht auf Lager wäre aber Zeitnah eine Lieferung kommen würde.... Das kann man auch nicht vorher beim Produkt aktualisieren, dass das Produkt nicht da ist. Erst nach 8 Tagen bekomm ich darüber eine Auskunft und am Telefon wird mir noch vorher gesagt das Paket wäre schon auf dem Weg........ Trotz allem die Ware an sich ist soweit Zufriedenstellend bis jetz.
Uwe
4.4.2014
alles super, Sonntags bestellt und am Dienstag geliefert. da kann man nicht meckern

info@handyattacke.de0180 5 3456 540180 5 3456 44
Schnackenburgallee 179 etronixx Trading GmbH22525 HamburgDeutschland

handyattacke.de hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013197.