HANDY-TUNING.COM

HANDY-TUNING.COM

Wien, Österreich

2nasty4you089
29.11.2023
Bissal gedauert aber sonst alles bestens.... Gerne wieder!
WM
13.9.2023
Den von mir bestellten und bezahlten Artikel habe ich nicht erhalten. Nach Mitteilung des Kundendienstes sind die Gründe hierfür nicht bekannt und ob neu versendet wird kann auch nicht entschieden werden. Nachdem ich vom Kundendienst keine weiteren Rückmeldungen oder Mitteilungen zu meiner Bestellung bzw. der Lieferung erhalten habe wurde nach nunmehr fast vier Wochen die Rückabwicklung von mir eingeleitet.
Rolfi
21.6.2023
Bin mit meinem Kauf sehr zufrieden.kann Firma weiterempfehlen.
Joachim
7.5.2023
sehr guter Verkäufer , ohne Beanstandung
Carsten
25.4.2023
katastrophaler Service bei Rücksendungen, warte seit 4 Wochen auf mein Geld, angeblich kann der "Service" nichts dagegen tun. NIE WIEDER!!!
BM
7.4.2023
1 monat schon vorbei Kein Trackingnummer Nichts geliefert Kein Rückerstattung Ich bin unabhängig von meinen Absichten ein Spender geworden.
Rainbird
10.3.2023
Gute Ware und Abwicklung.
NR
11.2.2023
***top*** schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben
Lil
7.2.2023
An 3 Werktagen per Email höflichst die Sendungsnummer angefragt und nie eine Antwort bekommen, auf den Artikel warte ich auch noch immer...! Es gibt noch Kunden die "KEIN WHATSAPP" HABEN WOLLEN!
Richards
28.1.2023
Schnelle Lieferung, unproblematische Abwicklung, gute Ware, gerne wieder

service@handy-tuning.com+43660 7766 160
Landgutgasse 45/17 45/171100 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HANDY-TUNING.COM hat 131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034048.