HANDY-TUNING.COM

HANDY-TUNING.COM

Wien, Österreich

13.7.2017
Ich hatte ORIGINAL APPLE EarPods bestellt...diese Kopfhörer waren jedoch definitiv Plagiate was unschwer an Qualität und Material erkannt werden konnte. Als ich mich an den Kundenservice wand und auf die Situation aufmerksam machte, bekam ich nur eine unfreundlich und sehr kurze Antwort. Die Nachricht bestand nur aus ,,wir Verkaufen nur Originale Ware". Im großen und ganzen schlechte Produkte, schlechter Service und sehr unfreundlich. Ich rate jedem von diesem Shop ab!
Antwort von HANDY-TUNING.COM
Wir haben dem Kunden geschreiben das wir nur original Produkte verkaufen und dieses Headset in einer Original Verpackung geliefert wird. Der Kunde wollte es leider nicht akzeptieren und wir konnten ihm nicht mehr weiter helfen.
...

service@handy-tuning.com+43660 7766 160
Landgutgasse 45/17 45/171100 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HANDY-TUNING.COM hat 131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034048.