Handy-Freunde.de

Handy-Freunde.de

Oschersleben, Deutschland

Wiebke
31.8.2012
Habe das Handy HTC ONE X in grau bestellt. Angabe von 3-5 Werktagen Lieferzeit wurde absolut eingehalten. Nach 3 Tagen war das Handy bei mir. Alles bestens zu einem super Preis. Sehr netter Chat Service. Gerne wieder.
Fabienne
20.8.2012
Super Preise,Super Service,werde ich sicherlich wieder nutzen und fleißig weiterempfehlen!!Sehr schnelle Abwicklung.
Jeroen
2.8.2012
Sehr schelle lieferung (in einer Tag nach Holland) und sehr gunstiger Preis! Ich bin sehr zufrieden.
Dyonisos
24.7.2012
Das einzige was auffiel war, es sind schon Apps von vodaphone auf dem Galaxy S2 installiert. Was die Funktion aber in keiner Weise beeinträchtigt. Das Smartphone kam original verpackt. Funktioniert bisher einwandfrei.
Susa
21.7.2012
wenn ein shop gut ist sollte er auch 4 sterne bekommen
dede
20.7.2012
Danke!
U. Elsäßer
20.7.2012
Schnelle Lieferung! Ohne Probleme!
adam
18.7.2012
schnelle versand super ware. alles top immer wieder
UH
18.7.2012
Bin sehr zufrieden! Pünktliche Lieferung und eine hohe Servicebereitschaft konnte ich bei Handyfreunde de feststellen. Ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr!
feivel_anna
18.7.2012
Sehr zufrieden! Reibungsloser Ablauf ! Schneller Versand!

lars@handy-freunde.de0163 370016303222 3944366
Friedensstr. 33 Inh. Dipl.-Wirt.Inform. Lars Bührig39387 OscherslebenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Handy-Freunde.de hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016323.