Handy-Freunde.de

Handy-Freunde.de

Oschersleben, Deutschland

Wiebke
13.10.2012
Habe das HTC ONE X in schwarz bestellt. Lieferung schneller als angegeben. Super. Der Preis war günstiger. Allerdings war kurzfristig ein falscher Preis auf der Internetseite zu sehen. Habe daraufhin nachgefragt. Promte Antwort. Und als Entschuldigung für den falsche Preis noch einen 20 Euro Gutschein bekommen! Klasse Service!!
alper
richtig gut :)
Robbe
13.10.2012
bin sehr zufrieden- Lieferung innehalb von 5 Tagen- 1A Ware. Hatte mir ein Iphone 4S per Nachnahme bestellt
bluecoke
13.10.2012
Bin total zufrieden, in allen Punkten. Kaufe gerne wieder bei Handy-Freunde.
Klaus Hähnlein
Alles perfekt
Jürgen G.
13.10.2012
Wie beschrieben schnell geliefert, gerne wiederf!
Drudel
13.10.2012
Absolut problemlose Bestellung und Lieferung - so soll der Bestell- und Lieferprozess sein!
Glücklicher Käufer bei Handy.de
13.10.2012
Super gelaufen, schnell und unkompliziert, entsprach voll den Angaben
Krüger
10.10.2012
Lieferzeit weicht ab. Zusaagen werden nicht eingehalten. Keine Response auf Anrufe oder Mails
Antwort von Handy-Freunde.de
Die Bewertung des Kunden ist ungerechtfertigt. Die Bestellung ging bei uns am 4.10. um 15:21Uhr ein. Direkt am nächsten Tag haben wir dem Kunden benachrichtigt, dass die Lieferzeitangabe leider nicht mehr aktuell war, wir aber eine Woche später, d.h. am 10. bzw. 11.10. neue Ware bekommen. Der Kunde war damit einverstanden. In einem Telefonat am Montag den 8.10. wurde unsererseits noch einmal bestätigt, dass wir die Ware am 10. bzw. 11.10. erwarten. Falls dies wider Erwarten nicht der Fall sein sollte, würden wir den Kunden am 10.10. benachrichtigen und die Bestellung auf ein größeres Modell inkl. 30€ Rabatt optional anbieten inkl. den Zahlungshinweisen, da der Kunde das Gerät am 15.10. benötigt. Dies haben wir auch so getan, auch wenn wir kurz zuvor ein Storno erhalten haben, weil uns der Kunde leider zu einem bestimmten Zeitpunkt telefonisch nicht erreichen konnte. Da der Versand erst am nachfolgenden Tag geplant war, war dies doch überraschend und wir haben die Bestellung - da wir zwischenzeitlich auch das bestellte Gerät auf Lager bekamen - wie vereinbart versendet (DHL Sendungsnummer: 00340433836913900493). Die Sendung erreichte den Kunden am folgenden Tag, die Annahme wurde jedoch verweigert. Die Versandkosten haben wir in Kauf genommen. Wir haben uns demnach stets um eine gütliche Abwicklung bemüht und alles wie vereinbart veranlasst. Darüber hinaus hatten wir dem Kunden zusätzlich ein Apple SmartCover im Wert von 39€ ins Paket als Wiedergutmachung dafür gelegt, dass er uns leider in einem bestimmten Zeitraum nicht telefonisch erreichen konnten - auch wenn wir mehrere Kommunikationskanäle anbieten. Es stand dem Kunden frei das Paket anzunehmen oder die Annahme zu verweigern. Die Versandkosten haben wir in Kauf genommen. Da das Paket wieder auf dem Rückweg ist, haben wir den Kaufpreis am Tag als die Annahme verweigert wurde erstattet.
x
xian l
8.10.2012
HTC One X in weiß mit Vodafone Branding: Bestellvorgang, Versand etc. super. Das Handy hatte leider defektes GPS (bekannter Fehler in diversen Foren) - man verwies mich an Arvato als HTC Servicedienstleister, sicherte mir aber auf Nachfrage zu, die entstehenden Versandkosten zu übernehmen. Dass das Handy 3x eingeschickt werden musste liegt leider an HTC/Arvato und Handy-Freunde.de kann nichts dafür. Ich empfehle vor GarantieEinsendung bei Arvato anzurufen, speziell bei so schwierig zu erkennenden Fehlern wie instabiles GPS. Nachdem die Reparatur nach dem 3. Versuch erfolgreich war, wurden mir die 3fachen Versandkosten anstandslos ersetzt - alles gut, ich bin glücklich mit meinem HOX!

lars@handy-freunde.de0163 370016303222 3944366
Friedensstr. 33 Inh. Dipl.-Wirt.Inform. Lars Bührig39387 OscherslebenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Handy-Freunde.de hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016323.