handwerker-versand.de

handwerker-versand.de

Göpfersdorf, Deutschland

AnnaLein
23.5.2013
Ich bin Stammkunde beim handwerkerversand und kann den service die Preise nur empfehlen. Ich kaufe seit ca. 2 Jahren bei dem Shop ein und ich finde immer wieder das richtige. Vor einiger Zeit habe ich einen Erstazakku gebraucht. Die Beratung ist zwar nur üebr Telefon oder Email, aber dennoch super.
Anli
14.5.2013
Ich kenne viele Versandhändler und es gibt noch mehr, die das haben, was ich will. Aber ich habe noch nie einen Online – Baumarkt gesehen, der so kompetent und übersichtlich ist . Das Bestellen geht schnell, einfach und ist übersichltich. Die Ware habe ich nach 2 Tagen, ordentlich verpackt erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Handwerkerversand.
Herr_Veittinger
2.5.2013
Gute Info+Günstig+Ansprechende Website+sehr schnelle Lieferung
l
ludwig hornberg
25.4.2013
Habe einen Gutschein gekauft und dieser wurde innerhalb 2 Tage per post geliefert. Das war meine erste Bestellung beim handwerker versand und nicht meine letzte. Alles prima
RockdaBaustelle!
24.4.2013
Habe hier bereits einige tolle Einkäufe getätigt- super Angebot- waren auch Schnäppchen dabei, die man sohnst nirgends bekommen hat! Das Sortiment ist sehr breit aufgestellt und man findet nahezu alles für den Hand- und Heimwerker, was ich beides bin :-) Beratung top- Preis top und Versand super schnell! Hatte meine letzten Bestellungen bereits am nächsten Tag! 1+ mit Tendenz zu noch mehr! Jederzeit wieder!
frhaber
19.3.2013
Hallo Leute, ich habe mir mal etwas Gutes tun wollen und mir von zu Hause aus eine neue Maschine zu gönnen. Nachdem ich lange recherchiert habe, entschied ich mich für eine Oberfräse der Firma Bosch. Die haben im Handwerkerversand sogar ein kurzes Video dieser Fräse, wo man vorher alle Vorteile aufgezeigt bekommt. Der Preis war vergleichsweise super, die Bestellung simpel und selbst die Lieferung erfolgte schnell. Und das Beste ist: meine erste Onlinebestellung einer Elektromaschine und es hat problemlos geklappt!
mano:-)
5.2.2013
Ich habe mir pünktlich vorm Schnee einen tollen Fiskars Schneeschieber raus gesucht und ihn bei Handwerkerversand gefunden und bestellt. Nun ein großes Lob an diesen Onlineshop: den Schneeschieber im Shop zu finden war einfach, allerdings ist Handwerkerversand auch zum stöbern bestens geeignet, die Bestellung im Shop ging ohne Komplikationen :-) (
annalieb
29.1.2013
Im Internet traf ich durch Zufall auf diesen Shop. Da ich gern stöbere war auch schnell etwas gefunden. Um jedoch herauszufinden, ob der handwerker-versand auch zuverlässig ist, habe ich erstmal nur eine Schneeschaufel bestellt. Ich war überrascht von dem unkomplizierten Bestellvorgang, nach Zahlung wurde die Ware sehr schnell geliefert und der Preis stimmt auch. In Zukunft werde ich auf jeden Fall weiterhin in diesem echt tollen Shop einkaufen "gehen".
annalieb
4.10.2012
Total gut
annika
4.10.2012
ich bin sehr sehr zufrieden und würde die seite jedem den ich kenne weiterempfehlen

schluhmeier@handwerker-versand.de037608 290 600037608 290 619
Dorfstraße 16 GF: Günter und Stephan Lichtenstein04618 GöpfersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

handwerker-versand.de hat 53 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017588.