handwerker-versand.de
Göpfersdorf, Deutschland
Z
Zanzi Marquardt1 Bewertung5.8.2013
Ich bin sehr, sehr, sehr Zufrieden. Ich liebe diese Seite und habe seitdem ich sie kenne schon 5-mal dort Bestellt.
l
ludwig hornberg1 Bewertung5.8.2013
Schön das es wenigstens noch einen vernünftigen Shop gibt. Ich hab schon seit langen keinen Internet versandt gesehen der so GUT ist. Alles war super von der Bestellung bis zur Lieferung. Schade das es keine 6 Sterne gibt. ;D
l
ludwig hornberg1 Bewertung5.8.2013
AnnaLein1 Bewertung5.8.2013
Wahnsinnig guter Internet shop.
Die haben einriesiges Sortiement und auch sonst ist dieser Shop Tip-Top,
ganz zu schweigen von der Bestellung. :)
Anli1 Bewertung5.8.2013
Ich hab es nicht bereut hier zu bestellen, das paket war innerhalb sehr weniger Tage da, der Service war extrem zufriedenstellend und auch die Bestellung verlief ohne Probleme.
5 Sterne !
Konrad Schimmer1 Bewertung29.7.2013
Ware top, bestellen einfach und schnelle Lieferung. Alles Ok.
Fredi1 Bewertung12.7.2013
ich baue mir gerade einen grill und habe dazu die ganzen kleinteile benötigt. Ich habe alles was mir im baumarkt zu teuer war, schrauben, hitzefester lack etc. hier um einiges billiger gefunden. Die Teile waren nach 2 Tagen alle da. Alles gut und nur zu empfehlen.
Susann1 Bewertung1.7.2013
Das Bestellen war sehr leicht und auch die Verpackung und die Lieferzeit waren tiptop. ich bin über einen Preisvergleich auf diesen Shop aufmerksam geworden und muss sagen, dass das Sortiment wirklich alles hat. War auf jeden Fall super
Nellei1 Bewertung7.6.2013
Ich bin vom Hochwasser betroffen und habe dringend zwei Pumpen benötigt. Überall waren die ausverkauft. Aber der handwerker-versand hat mir innerhalb eines Tges eine versorgen können. Das war spitze. überall hätte ich 2 wochen Lieferzeit gehabt und die haben mir glöeich geholfen und drei tage nach der bestellung hatte ich meine Pumpen.
Z
Zanzi Marquardt1 Bewertung29.5.2013
ich bin voll zufrieden, ich habe zum 1.x hier bestellt, und die frau am telefon kann gleich alles beantworten und hat meine Bestellung sofort aufgenommen. Hatte vorher im Netz den günstigsten gesucht. Die Lieferung war sehr schnell (hätte ich nicht gedacht das es so schnell geht, am Mittwoch bestellt und am Freitag erhalten) und der Preis war auch der günstigste im Netz. Was soll man da noch weiter schreiben wenn alles in Ordnung ist. Bin eben rundum zufrieden. Ich werde erst einmal meinen neuen Multischleifer ausprobieren und den mitgelieferten Zubehörkatalog durchstöbern. Sicherlich werde ich mal wieder hier einkaufen. und geburtstag hab ich ja auch balb. Also alles klar und vielen Dank.
schluhmeier@handwerker-versand.de037608 290 600037608 290 619Dorfstraße 16 GF: Günter und Stephan Lichtenstein04618 GöpfersdorfDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
handwerker-versand.de hat 53 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017588.