HAMMER - DING.DE
Frankfurt am Main, Deutschland
i
ichweißes1 Bewertung15.9.2010
vorsicht, das ist kein echter shop. lieferung bleibt aus, geld gibt es nicht zurück.
Jürgen1 Bewertung14.9.2010
Alles Super
armerkunde1 Bewertung14.9.2010
Bezahlt aber die Ware wurde nicht geliefert.
Joey1 Bewertung13.9.2010
Habe per Nachnahme bestellt dann einen Tag später info ,bei erster bestellung keine Nachnahme .§ Tage versucht telefonisch zu erreichen . Keine Annahme am Telefon noch Rückruf noch per Mail irgendeine Antwort .
Sauladen
Phil1 Bewertung10.9.2010
VORSICHT! VORSICHT! VORSICHT!
Auf keinen Fall hier kaufen! Ware wird nicht ankommen!
PhoneChecker1 Bewertung9.9.2010
Passt bloss auf - behaupten, dass man per Paypal und per Nachnahme, ja sogar per Einzug und Rechnung bezahlen könne.
Nix da: Bei der Bestellung gibts dann nur Vorauskasse!
Ich habe nachgefragt und bekomme eine arrogante Antwort, als Neukunde gäbe es nur Vorrauskasse. Und das bei einem neuen Shop - wie soll man da vertrauen???
LIEBER NIX BESTELLEN!!!
Verbraucherschützer1 Bewertung9.9.2010
FINGER WEG!
Wollte mir das iPhone 4 32GB kaufen. Wird bei Hammer-ding zu einem fast unglaublichen Preis angeboten. In den AGBsuf der Vermittlerseite (kauflux.de) und auf der Homepage www.hammer-ding.de werden diverse Zahlungsmöglichkeiten angeboten, unter anderem Paypal und Nachnahme.
Bei der Kaufabwicklung dann die Überraschung: Nur Vorrauskasse möglich.
Auf Nachfrage wird man schnöde abgewimmelt, mit der Auskunft, Neukunden können auf keine andere Zahlweise zurückgreifen - aus Sicherheitsgründen. Sicherheit auf jeden Fall nicht für den Kunden. Und es kann eigentlich noch keine Altkunden geben, denn der Shop ist erst seit Ende August 2010 eröffnet...
Es ist nicht auszuschliessen, dass das vorab überwiesene Geld flöten ist, ohne dass die Ware je eintreffen wird. Laut Internet-Foren wird bei Bestellung auch keine Tracking-Nummer vergeben - wird also jemals ein Paket losgeschickt? Von eingetroffener Ware habe ich noch nichts gelesen, nur dass Kunden weiterhin auf Ihre Sendung warten.
Ich für meinen Teil werde bei der kundenfeindlichen und nicht-vertrauensstiftenden Umgang nicht überweisen und lieber zum gleichen Preis in GB via Borderlinx bestellen. Habe einfach nicht knapp 800,- EUR über.
Solange der Shop hier nicht vertrauensbildend auf uns Kunden zugeht, rate ich jedem von einem Einkauf bei hammer-ding.de ab!!!
x
xyllo1 Bewertung4.9.2010
achtung! finger weg. der shop ist absolut unseriös. bei der kaufabwicklung auf der webseite werden einem als zahlungsmöglichkeit nachname, vorkasse und paypal angeboten.
nach der bestellung erhält man jedoch eine mail in der einem mitgeteilt wird, dass nur vorauskasse möglich sei. bgründung: alles andere sei für den verkäufer zu unsicher, was bei nachname und paypal ja völliger quatsch ist.
sehr seltsam ist auch, dass die homepage vor kurzer zeit mit dem verweis offline war, dass der webhoster sie "abgeschaltet" hat. vorgestern war die homepage einfach wieder offline.
in emails des shops wird weder eine telefonnummer (!) noch weitere zwingende daten angegeben. auf der homepage ist eine 0152 vorwahl angegeben, eine abzock vorwahl.
ein weiterer hinweis auf die mangelhafte vertrauenswürdigkeit ist, dass der shop preise anbietet, die so niedrig sind, dass sie nicht ein mal von großen händlern angeboten werden können.
besteller erhalten keine tracking nummer und wie in vielen foren berichtet wird natürlich auch keine ware!
ich kann nur jedem raten die finger von diesem shop zu lassen, auch wenn die (zu) günstigen preise dazu verleiten dort zu bestellen.
die-cobra1 Bewertung26.8.2010
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und freundlicher Support. Gerne wieder
Antwort von HAMMER - DING.DE
Vielen Dank für diese Bewertung und wir würden uns freuen Sie als Kunden erneut begrüßen zu dürfen.
info@hammer-ding.de01520 700 17 99069 989721037Mainzer Landstraße 46 GF: Marcel Trommer60329 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
HAMMER - DING.DE hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017952.