HAMMER - DING.DE
Frankfurt am Main, Deutschland
Kunde2 Bewertungen24.9.2010
Ich habe einen TV bestellt und bezahlt, das war vor ca, 4 Wochen, leider bis heute keine Ware erhalten. Auch bei mir wurde es auf den Lieferanten geschoben. In der neuen Shop Seite ist der TV wieder innerh. 4 Tagen lieferbar ? Setsam - oder ?
Unbedingt Finger weg von diesem Shop und sofort zur Staatsanwaltschaft um dem so schnell als möglich das Handwerk zu legen
KITZINGER S.1 Bewertung24.9.2010
Habe anstandslos per Vorkasse wie gewünscht bezahlt bis heute keine Nachricht über Status nach mehrmaligen anschreiben.
Werde es bei Kauflux melden Vorsicht ist geboten, hoffe kann mein bereits bezahltes Geld noch zurückbuchen per Bank und werde Anzeige wegen arglistiger Täuschung gegen diesen Shop erstatten. Also liebe Käufer FINGER WEG von diesem SHOP
n
nane861 Bewertung24.9.2010
Der, von mir bestellte, Artikel ist nach 14 Tagen noch immer nicht eingetroffen. Der Anbieter ist weder über E-mail noch telefonisch zu erreichen.
Ich fühle mich betrogen und werde daher rechtliche Schritte einleiten.
elvis1 Bewertung23.9.2010
Bitte nichts bestellen,
habe bezahlt und nichts erhalten. Keinen Versandcode nichts. Anrufen ist nicht mehr möglich wg.Malbox voll.
Macht bloss keine Vorkasse. Verstehe nicht dass, der Shop schon wieder online ist.
Bernd2 Bewertungen23.9.2010
1) Ich Bestellte
2) Ich Überwies das Geld
3) ?????
4) Profit
Anzeige ist Raus.
AAhlers1 Bewertung23.9.2010
Lieferung wurde nicht versendet. Ca. € 800 in den Wind geschossen. Verkäufer ist telefonisch nicht erreichbar (Mailbox voll). Warum wohl?!
Ganz großer Mist !!!
Hammer-Ding sollte sofort von der Plattform genommen werden.
Mit freundlichen Gruß,
Andreas Ahlers
Kauflux1 Bewertung23.9.2010
Bezahlt und keine Ware erhalten!!!
Finger Weg!!!
helsch55911 Bewertung22.9.2010
VORSICHT !!!
Finger weg von diesem Anbieter. Es handelt sich hier eindeutig um einen nicht seriösen Anbieter. Nach Bezahlung der Ware habe ich nichts erhalten. Telefonisch ist kein Kontakt herzustellen, da es zwar eine Händy-Nummer gibt, bei der aber niemand antwortet und wo die Mailbox bereits über voll ist. Auf emails wird zwar schleppend geantwortet, jedoch mit fadenscheinigen Ausreden reagiert um den Käufer hinzuhalten. Nach 21 Tagen noch immer keine Ware geliefert, kein Kontakt, keine Trackingnummer.
Werde Strafantrag stellen.
PS3-Neu1 Bewertung22.9.2010
PS3-Bernd hier
Geld ist schon seit 1Woche drauf... keine Antwort auf Mail. Hab die Fresse voll. Werde die Tage zum Anwalt gehen und meine PS3 einklagen oder das ich mein Geld wieder bekomme.
Die Positiv Feeds kommen vom Shop selber
HIER NICHT BESTELLEN
sweety27031 Bewertung21.9.2010
habe mir eine ps3 bestellt. vor zwei wochen. geld habe ich auch gleich überwiesen nur leider habe ich bis heute keinen artikel erhalten. auf nachfrage wo denn der artikel bleibt habe ich folgende mail zurück bekommen: Nochmals guten Tag,
Laut unserem Großhändler war der Artikel, als Sie Ihn bestellt haben, sofort lieferbar. Leider hat unser Großhändler paralell eine zu große Stückzahl verkauft und kommt daher mit den Bestellungen nicht mehr hinterher. Ich versichere Ihnen, dass wir ein seriöses Unternehmen sind. Sie werden Ihren Atikel bis spätestens Anfang nächster Woche haben.
Wir bitten nochmals vielmals um Entschuldigung.
das war am 16.09. bis heut wieder nicht weiter passiert ausser das ich diese mail bekommen habe das ich doch bitte berwerten soll. ich werde morgen noch abwarten dann werde ich eine anzeige auf verdacht von betruges machen. die firmenadresse stimmt auch nicht waren gestern da.
info@hammer-ding.de01520 700 17 99069 989721037Mainzer Landstraße 46 GF: Marcel Trommer60329 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
HAMMER - DING.DE hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017952.