Buchholz, Deutschland

Shinie-Girl
21.5.2014
Riesen Auswahl, unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.
Stefanie Gasber
superschnelle Lieferung, alles perfekt
Verena
Alles Top! :)
u
ulla
21.5.2014
Alles sehr gut abgelaufen - Bestellung, schnelle Lieferung und auch die Zahlung waren sehr angenehm- gerne wieder :-))
swisshome
21.5.2014
Hat alles super schnell und reibungslos geklappt!
l
lili
supppper zufrieden
GabSta
21.5.2014
Man findet relativ zügig die Artikel auf der Webseite, die man braucht. Manchmal könnte das Navigieren etwas einfacher sein, teilweise muss man auf die Startseite zurück, um wieder einen Überblick zu bekommen. Ansonsten grosse Auswahl guter Produkte, gute Beschreibungen, auch bei z.B. Farbnamenänderungen findet man seine ursprüngliche Tönungsfarbe wieder. Schnelle, unkomplizierte Lieferung mit guter Verpackung. Zahlungsmöglichkeiten sehr variabel und einfach. Alles in allem ein guter Shop.
ILK
Abwicklung top - super schnelle Lieferung - gerne wieder
mom
21.5.2014
Praktikabel und auch von älteren Kunden gut zu händeln.
Sauermann
20.5.2014
Bis zur Lieferung der Ware alles ok. Aber im Reklamationsfall das absolut letzte!!! Seit Monaten laufe ich meinem Geld her bzw. warte auf eine Antwort bzw. auf den Ersatz meiner reklamierten Ware (Glätteisen von WELLA). Auf Emails wird nicht geantwortet und auch teleonischn keinerlei Chance. Fall für meinen Anwalt! Finger Weg! Die Sternevergabe ist eigentlich ein Witz. Denn für mich ist die gesamte Abwicklung in Betracht zu ziehen, leider ist hier der letzte Eindruck der bleibende!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde, wie ich Ihnen bereits mitteilte, haben wir das Glätteisen zum Hersteller geschickt. Ich muss Ihnen allerdings recht geben , es ist schon ungewöhnlich, das der Hersteller 6 Wochen zur Ersatzleistung bzw. Reparatur benötigt. Ich habe heute noch einmal mit dem Hersteller gesprochen und man teilte mir mit, das Sie umgehend Ersatz erhalten werden. Das Glätteisen wird Ihnen neu zugesandt. Bitte haben Sie in diesem Zusammenhang auch Verständnis, das wir den Betrag für den Styler nicht erstatten können, da es sich um eine Garantieleistung des Herstellers handelt, entscheidet dieser. Vielen Dank

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.