Buchholz, Deutschland

?
?
23.5.2014
Sehr anschauliche Seite, superschnelle Abwicklung.
mari
22.5.2014
Ich habe schon mehrfach bei Ihnen bestellt und bin immer gut und schnell bedient worden. Die Produkte von Paul Mitchell sind schwierig zu bekommen, daher bin ich froh, dass ich bei Ihnen eine Kaufmöglichkeit gefunden habe.
Haargenau
22.5.2014
super schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung!
Klima-Check
Schnelle Lieferung und faire Preise. Gern wieder
Nelkenacker
22.5.2014
Die Qualität des pruduktes ist gleichbleibend gut. Bestellung und Lieferung erfolgten zeitnah.
Nelkenacker
22.5.2014
Das Prudukt wird schon über einen längeren Zeitraum benutzt und immer die gleichbleibende Qualität. Bestell- und Lieferservice perfekt.
Beauty
22.5.2014
Der Bestellvorgang sowie die Zahlung erfolgten problemlos. Die Lieferung kam innerhalb einer Woche und es gab nichts zu beanstanden. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann hair-express nur weiterempfehlen.
was ist das
positiv
Locke
22.5.2014
Sehr schnelle und korrekte Lieferung.Ware in einem einwandfreiem Zustand. Super Preis plus Geschenk.
Stielkamm
schnell-gut-preisgerecht also zu empfelen

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.