Buchholz, Deutschland

HairQueen
14.5.2019
Ich bin durchweg sehr zufrieden mit hair-express. Die Auswahl ist super und ich fand genau das, was ich suchte. Die Übersicht auf der Seite ist zudem sehr gut. Mir wurden auch - für mich - neue Dinge, beispielsweise Friseurwerkzeuge anderer Marken, aufgeführt, was ich toll fand. Bei Fragen, ruft man einfach die Hotline an, wo man dann kompetent beraten wird. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Der Versand klappt auch gut und innerhalb von kürzester Zeit erhält man seine bestellten Produkte.
Max K.
14.5.2019
Einfach Bezahlung mit PayPal und Lieferung direkt am übernächsten Tag. Da gibt's nichts zu meckern.
Karin
13.5.2019
Alles schnell und einwandfrei geliefert
kurtzweil
Alles in Ordnung
Snitchy
13.5.2019
Schöner Shop mit günstigen Preisen. Bezahlung erfolgt problemlos und schnell per Paypal. Als kleines Guddy gab es ontop noch eine Gratisprobe meiner Wal dazu. Jederzeit wieder
dine
13.5.2019
Ich bin mir der Bedienbarkeit des Shops sehr zufrieden, man findet alles schnell und alles ist gut bebildert und beschrieben. Ich kann den shop nur weiterempfehlen :)
CaRiG
12.5.2019
Ich bin dort sehr zufrieden gewesen. Tolle hochwertige Produkte die vorallem meinem langen gefärbten Haaren unglaublich gut tun. Sehr detaillierte Informationen und ein engagiertes Kundenteam. Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Vielen Dank an euch!
Paulchen
12.5.2019
Guter Shop mit super Rabatten. Habe hier für einen sehr erschwinglichen Preis Shampoo von Otto Kern und Parfum von Porsche bekommen. Einzig das etwas unübersichtliche Webdesign nervt etwas. Ansonsten von hun an "die Adresse" für Geschenke und Eigenbedarf.
P. Senger
11.5.2019
Bin begeistert von der Vielfältigkeit der Produkte. Zahllose Marken mit ihren Produkten werden hier angeboten. Die Auflistung dieser ist einfach zu finden, da nach Alphabet geordnet. Die Produkte einer speziellen Marke sind dann nochmal unterteilt und nach Alphabet geordnet. Also sehr übersichtlich. Aber auch über den Button „Suche“ findet man leicht seine Wunschprodukte. Bei vielen Produkten gibt es attraktive Preissenkungen und zu jeder Bestellung eine Gratisüberraschung, welche das Einkaufserlebnis wohlwollend abrunden. Fazit: Sehr guter Shop mit hervorragender Benutzerfreundlichkeit, Top-Angeboten und kleinen Überraschungen!
Samuel aus Berlin
11.5.2019
Super Produkt, bin begeistert wie angenehm es ist.

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.