Buchholz, Deutschland

Matti25
20.5.2019
Toller Onlineshop hier ist der Kunde noch König.Meine Fragen konnten alle per mail geklärt werden und die bestellung kam pünktlich bei mir an.Die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Gnislhav
20.5.2019
Toller Laden. Hier bekommst du wirklich alles für wenig Geld und die Ware ist ruckzuck da. Kaufe immer wieder gerne.
Meira
Guter Preis, schneller Versand, gutes Produkt
baum9i
19.5.2019
Alles super gelaufen, so wie ich es erwartet habe.
Oberlausitzer7
19.5.2019
Hochwertige Markenprodukte zu fairen Preisen ! Riesenauswahl !+Gratisproben<< Hier bestelle ich bald mit meiner Freundin wieder ! Super !
knutschi666
18.5.2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Auswahl
Sauer
17.5.2019
Da die Bestellung nach 2 Wochen immer noch nicht da war, habe ich den Auftrag storniert. Jetzt sind 4 Wochen vergangen und trotzt mehrmaliger Nachfrage ist der bezahlte Betrag über 50,- € immer noch nicht an mich zurücküberwiesen worden.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kundin, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Bestellvorgang noch einmal zu prüfen. Der Auftrag A3243310 wurde Ihnen am 10.05.19 versendet. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder, als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Hair-Onlineshop
jorge.gif
17.5.2019
fast delivery. product as described
Holger Lindemann
17.5.2019
Meine Frau hat eine Allergie gegen Stoffe in Haarfarben. Bei dieser Farbe lief alles einwandfrei.
Julia
super schnelle lieferung

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.