hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Na.S1 Bewertung14.10.2019
Ein ausgezeichneter Shop, hier findet man alles was das Herz bzw. das Haar benötigt um schön auszusehen und lang zu werden, TOP, Na.S
JES1 Bewertung13.10.2019
zu empfehlen!
Petra B.4 Bewertungen13.10.2019
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von hair-express.de. Man bekommt dort nur qualitativ hochwertige Produkte zu einem super Preis und ich werde natürlich wieder dort bestellen.
Luzifer1 Bewertung11.10.2019
Schön übersichtlich und umfangreiches Angebot. Und Fragen werden fix beantwortet und man wird gut beraten. Werde wieder da bestellen
Viano451 Bewertung10.10.2019
Toller Service, kompetentes Team mit guter Beratung.
NN1 Bewertung10.10.2019
Ware bis heute nicht erhalten ! Keine Reaktion vom Verkäufer, echt ärgerlich !!
Antwort von hair-express.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre bestellte Ware noch nicht erhalten haben.
Leider hat unser Versender die Ware an uns zurückgeschickt.
Dafür entschuldigen wir uns vielmals.
Der Neuversand ist auf dem Weg zu Ihnen.
Sie haben zu Ihrem Anliegen eine E-Mail erhalten.
Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Freundlichst Ihr Team Hair-Express
Julia1 Bewertung10.10.2019
Die Ware wurde schnell geliefert und ist einwandfrei. Ich benutze Kevin Murphy schon seit langer Zeit und freue mich einen neuen zuverlässigen Lieferanten gefunden zu haben.
Silvia1 Bewertung9.10.2019
Gutes Sortiment, Gute Produkte
Dave1 Bewertung9.10.2019
Gutes Team und einfache Bestellabwicklung.Bin sehr Zufrieden mit der Beratung.Danke
RetroSusi1 Bewertung8.10.2019
Viele tolle Beauty Dinge für alles mögliche dabei. Große Auswahl und gute Angebote.
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.