Buchholz, Deutschland

Alex
11.11.2019
Ein toller und übersichtlicher Shop. Die Auswahl ist auch sehr gut und die Preise super. Lieferung ging sehr schnell
Franky
10.11.2019
Gute Auswahl im Shop; aus ausgefallene Artikel. Sehr übersichtlich. Lieferung kam gut verpackt und schnell an.
Betti S.
10.11.2019
Bin mit diesem Shop wirklich sehr zufrieden!Große Auswahl zu fairen Preisen.Die Bestellung lief reibungslos,es wurde zeitnah geliefert und war gut und sicher verpackt.Sehr netter,hilfsbereiter Kundenservice,bin äusserst zufrieden!
MP
10.11.2019
Sehr einfach zu bedienen und übersichtliche Seitengestaltung.
Daniel Sch.
9.11.2019
Tolles Sortiment mit guten Preisen. Schnelle und problemlose Lieferung.
aram
9.11.2019
Ausgezeichnete Betreuung. Weiter so
SchulzMartina
8.11.2019
Angebot, Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Bin zufrieden und werde wieder bestellen.Auch die Vielzahl an Zahlungs möglichkeiten ist Klasse.
Janina
8.11.2019
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Stefanie Hauber
7.11.2019
Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte zu fairen Preisen mit großem Sortiment,Dankeschön und bis zum nächsten Mal.
Alex Knaak
7.11.2019
Echt toller Shop,sehr übersichtlich. Ich habe dort ein Parfüm für meine Freundin bestellt,das kam recht schnell und meiner Freundin gefällt es total. Werd dort sicher noch öfter bestellen.

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.