hagebau baumarkt
Hamburg, Deutschland
Groschang1 Bewertung6.5.2022
Leider geht mehr als Mangelhaft nicht,einmal Bestellung und nie nie wieder,! TEUER UND SCHLECHTER Service geht gar nicht
Winfried Gehrmann1 Bewertung21.4.2022
Nie wieder, Liefertermine versäumt, keine Kommunikation, misserables Reklamationsmanagement. Ich habe dann Widerruf eingelegt und werde dort nicht mehr kaufen.
Rudi1 Bewertung17.7.2020
Der Baumarkt ist nicht zu empfehlen. Wir haben Ware bestellt und bezahlt. Diese konnte nicht geliefert werden und auf die Rückerstattung der Zahlung warten wir jetzt bereits über 8 Wochen. Unmöglich!
Siwo1 Bewertung13.7.2020
Ich warte jetzt seit fast 5 Wochen darauf das meine Retoure abgeholt wird. Trotz mehreren Telefonaten und Mails, nur blabla und nichts passiert. Jeder kümmert sich natürlich "sofort", bloß hat Hagebau da wahrscheinlich eine gesonderte Definition davon. Dieser Markt ist für mich auf alle Zeiten tabu und absolut nicht zu empfehlen.
Taxifahrt1 Bewertung28.5.2020
Ware leider nicht erhalten. Rückzahlung bisher nicht erfolgt. Das stellt den Bestellvorgang und alles andere in den Schatten. Antwort vom Support erhalte ich auch nicht.
T.A.1 Bewertung21.3.2020
Absolut miserabel, habe im Januar gekauft, Ware wurde, im
Februar geliefert (angekündigtes Lieferdatum durch Spedition nicht eingehalten, keine Info über neuen Termin, standen dann einfach einen Tag später vor der Tür). Ware leider defekt.
auf Anfrage nach Nachlass zwecks Reparatur durch eine Fachfirma wurden mir 20 € bei einem 500 € Artikel angeboten. auf meinem Umtauschwunsch wurde gar nicht reagiert.
Daher habe ich den Kauf fristgerecht widerrufen, nach wochenlangen schreiben und Erinnerungen wurde der wideruf endlich bestätigt und eine Abholung (Spedition) in Aussicht gestellt. wieder tat sich nichts. Nach wieder mehrfachen nachfragen, Info erhalten, ich solle einen Termin für die Abholung vorschlagen, gemacht, einen tag Urlaub genommen, mal wieder keine Bestätigung erhalten und wurde natürlich auch nicht abgeholt. Wieder 3 Mails geschrieben, dann kam, es können keine Abholung gemacht werden, da zu dem Artikel noch keine Rechnung geschrieben worden ist, ich solle warten.
ich gewartet, nach gefühlten Ewigkeiten kann die Rechnung, aber keine Abholung. wider mehrere Mails geschrieben und seit 3 Wochen heißt es jetzt, das angeblich mein "Wunsch" an die Retourenabteilung weitergeleitet worden ist. Getan hat sich nichts, außer das ich vom Zahlungsdienstleister wegen der Zahlung angeschrieben worden bin. denn auch hier weigert sich Hagebau den Zahlungsdienstleister zu informieren. Wieder nach Nachfrage eine Telefonnummer erhalten - nur leider geht hier nie jemand ran. NIE MEHR WIEDER
Zusatz, endlich den Zahlungsdienstleister erreicht netter Kontakt und nach Gefühl kompetenter Ansprechpartner. Sie wollen mit dem Händler Kontakt aufnehmen - bin mal gespannt
haraldgruber14144 Bewertungen7.3.2013
Ohne Beanstandungen,Lupenreine Abwicklung,Speditionslieferung innerhalb der angegebenen Zeit, reklamation wurde schnell, kompetent erledigtJederzeit gerne wieder !!! DANKE !!!
DzbKunde_1408357921 Bewertung12.8.2012
Grundsätzlich finde ich den hagebaumarkt in allen Bereichen gut.
u
ungenügend1 Bewertung25.5.2012
Sonnenschirm + Zubehör (300€) bestellt. Bestellung war nur auf Rg. möglich. Nach 5 Tagen dann nicht die erwartete Lieferung sondern Brief!, ich möge bitte Anzahlung per Überweisung leisten. Keine vorherige Email-Info. Das hätte man schneller klären sollen/müssen.
Bestellung nun telefonisch storniert (42 Ct./min mobil) und gestern bei Amazon bestellt, heute bereits im Versand.
Eberhard71 Bewertungen22.7.2010
Typische OTTO-Logistik: Einfache Bestellung und wenn die Ware am Lager ist, wird auch schnell ausgeliefert.
Extra Lob: Die Produktberatung hilft fachkompetent und will nicht nur verkaufen. Ist aber manchmal allerdings schwer zu erreichen
service@hagebau.de040 235 32 0040 235 32 201Alter Teichweg 25 GF: Michael Baumgardt, Volker Treffenstädt22081 HamburgDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
hagebau baumarkt hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013545.