Gustini

positiv
Jüppi1 Bewertung12.8.2013
positiv
A.Frenzel1 Bewertung12.8.2013
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles kam gut gekühlt an.
Sehr zu empfehlen
R.Bähr1 Bewertung12.8.2013
Da wir die italienische Küche lieben,sind wir sehr zufriedene Gustini-Kunden.
Besser gehts nicht!
Das Sortiment wird zudem ständig erweitert und es sind alles Qualitätsprodukte.
Franzeins1 Bewertung12.8.2013
einfach zu bewerten: bin 100 %ig zufrieden
Jonny8 Bewertungen12.8.2013
Alles einwandfrei
Karin1 Bewertung12.8.2013
Sehr guter übersichtlicher Online-Shop; sehr guter Service; sehr gute Qulität; die Produktauswahl könnte noch etwas größer sein, z.B. Pastasorten, Kernöle/Nussöle; Balsamico/Fruchtessig, Salami/Schinken/Käse oder auch nach Jahreszeiten mehr Sonderprodukte. Die Olivenöle sind erstklassig. Das Preisniveau ist gut, allerdings stehen im Preis z.B. die derzeit angebotenen Nudelsorten wie auch speziell der Gusti Balsamico in Konkurrenz mit Karstadt bzw. Kleinmarkthalle in Frankfurt.
M.R.1 Bewertung12.8.2013
alles perfekt, schnell und lecker. danke
EisKunde_14862574801 Bewertung12.8.2013
Alles ok.
Börni1 Bewertung12.8.2013
Super schneller Versand und TOP Qualität, da wurde unser Toskana Urlaub der leider schon wieder 14 Tage zurück liegt wieder lebendig. Immer gerne wieder.
über Gustini
Gustini hat 15748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012975.