Leipzig, Deutschland

Haserl
13.8.2013
Sehr schnelle lieferung, alles sicher verpackt
Brigitte Lustig
13.8.2013
Schnelle Lieferung. Die Qualität der Waren ist echt gut.
Bergitalo
13.8.2013
Die Eingabe eines Gutschein-Codes ist kompliziert, nach der Eingabe der Gutschein-Nr muss man sich neu einloggen. Das ist mir NICHT zum ersten Mal bei Gustini.de passiert. Ansonsten die Produkte sind oK oder gut. Die Weinauswahl ist etwas klein, aber geht. Noch ein Hinweis oder Wunsch: deutliche Kennzeichung, welche Olivenöle sich zum Braten eignen und welche definitiv nicht (meines Wissens alle Extra Orign-Öle).
Jamie
13.8.2013
Service und Artikel sehr gut.
ARAkd_3933312
13.8.2013
Sehr großes qualitativ hochwertiges Sortiment an feinsten italienischen Spezialitäten, gute Artikelbeschreibung, problemloser und schneller Versand. Für alle Liebhaber der italienischen Küche sehr zu empfehlen
Solitär
Schneller Service Gute Qualität Interessante Sonderangebote
Super
13.8.2013
Super! Ich bestell hier gern wieder. Keine Versandkosten, nochnichtmals bei Kühlware.
Heba
Alle Artikel entsprechen Beschreibung, Salsiccia Fresca die Grill-Wucht
y
yinundyang
13.8.2013
Die Qualität der Produkte ist gut bis sehr gut. Habe schon einige Produkte ausprobiert und viele "Lieblinge" bestelle ich immer wieder. Für die Zukunft wünsche ich mir, dass die Inhaltstoffe und Zutaten des Produkts auf der Homepage angegeben sind. Ansonsten ist alles perfekt.
da mingana
13.8.2013
hat alles geklappt. hätte evtl. einen tag früher kommen können!

über Gustini

info@gustini.de0341 58 300 9000341 58 300 999
Wiederitzscher Str. 3304155 LeipzigDeutschland

Gustini hat 15749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012975.