Gusti Leder

Rostock, Deutschland

4.2
Jule L.
16.10.2014
Große Auswahl, wunderschöne Taschen, schneller Versand! Gerne wieder!
VintageFan
16.10.2014
Ich habe lange nach einer passenden Ledertasche im Vintage-Look für meinen Laptop gesucht. Bei Gusti Leder wurde ich schnell fündig. Die Preise haben mich davon überzeugt gleich zwei Taschen zu kaufen. Die Kaufabwicklung war schnell und unkompliziert und die Taschen waren schnell in meinem Besitz. Danke Gusti Leder, ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen!
HelloKitty19
16.10.2014
meine neue tasche von gusti leder ist soooooo suuuuuuuupiiiii !!!
KA
Sehr gut!
Peter Schmidt
14.10.2014
Das Etui, welches als Geschenk gedacht ist, entspricht komplett den Beschreibungen. Der Versand war superschnell, d.h. einen Tag schneller als angegeben. Weiterhin war die Zahlung per Paypal verliefen ebenso perfekt.
Küstenkind
Alles tippi toppi! Ich kaufe gerne wieder bei Gusti Leder
miria_pret
14.10.2014
Ich habe mittlerweile drei Taschen von Gusti aus Ziegen-, Rinds- und Büffelleder und bis sehr zufrieden.
n
18.9.2014
super Tasche, super Service, immer wieder gerne

info@gusti-leder.de 0381 2906 3135
Pläterstr.6 Lederhandel Pietsch18055 RostockDeutschland

Gusti Leder hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025205.