Griechischer WeinVersand
Niepars, Deutschland
phnuwe1 Bewertung2.12.2011
Schnelle und zügige Abwicklung hatte noch keine Grund den Service zu kontaktieren. Immer eine gute Adresse zum (griechischen-) Weinkauf
Genießer1 Bewertung2.12.2011
Gelungene Kaufabwicklung, super Kontakt, einwandfreie Lieferung. Gute Qualität,
sehr gerne wieder. danke!
fkgad2 Bewertungen2.12.2011
schneller und guter Versand, Ware super!
Claudius2 Bewertungen2.12.2011
Die Bestellung verlief völlig unproblematisch und die bestätigende Antwort erfolgte prompt . Der Wein war transportsicher verpackt und die Lieferung erfolgte einige Tage später. Der griechische Weinversand machte auf mich in seiner Professionalität einen guten Eindruck, ich hatte nicht den Eindruck, es mit einem Massenversender a la Amazon zu tun zu haben. Die Preisgestaltung macht einen vernünftigen Eindruck. Sie wirkt insgesamt angemessen. Man kann hier unbesorgt bestellen. Hier etwas falsch zu machen halte ich für unwahrscheinlich.
sylt721 Bewertung2.12.2011
Bin sehr zufrieden und der Wein ist spitze, habe ihn auf Samos das erste mal probiert und war super glücklich, den Wein so problemlos bestellen zu können.....weiter so
Agila1 Bewertung1.12.2011
Ich bin alles in einem sehr zufrieden.
Vielen Dank und weiter so.
Beste Grüße
Peter Loske
Mika1 Bewertung1.12.2011
Griechischer Wein ist bei mir immer Testsieger in Blindweinproben. Diesen haber ich direkt aus Griechenland oder über den griechischen Weinversand bezogen
o
otto1 Bewertung29.11.2011
Hat super funktioniert würde immer wieder bestellen
Karvelas1 Bewertung28.11.2011
Sehr guter Kontakt super Weine
Papaki1 Bewertung26.11.2011
Hallo,
leider werden gr. Weine in den großen Handelsketten und diversen Weinläden gar nicht oder in sehr sehr kleinem Angebot verkauft. In jeder größeren Stadt gibt es zwar einen "Griechen" aber die Auswahl und die Preise lassen oft zu wünschen übrig. Über das Internet bin ich auf den Griechischen WeinVersand gestoßen und war sehr positiv überrascht. Die Seite ist übersichtlich und verständlich aufgebaut. Die Bestellung war problemlos und die Lieferung hat keine 2 Tage gedauert. Die Lieferkosten sind sehr niedrig und absolut angemessen. Alle Flaschen (18 Stück) waren einwandfrei und sind heil angekommen. Wir sind neugierig auf die Weine, die wir noch nicht kennen.
Ich kann die Weine und den Griechischen WeinVersand uneingeschränkt empfehlen.
info@griechischer-weinversand.de038321 - 66 56 51038321 - 66 56 52Gartenstr. 54 Inh. Dr. Simone Gromer18442 NieparsDeutschland
Essen & Trinken
Griechischer WeinVersand hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017201.