Griechischer WeinVersand

8.12.2011
Tutto perfetto
Norddeutscher
6.12.2011
Der „Griechische Weinversand“ ist ein sehr empfehlenswerter Online-Shop! Der „Griechische Weinversand“ ist ein hervorragender Online-Shop. Alle Bestellungen sind rxakt registriert worden und die Lieferungen erfolgte auch pünktlich und schnell. Die Verpackungen sind sehr stabil und den wertvollen Flaschen kann eigentlich nichts passieren. Hervorragend ist auch die Preisgestaltung, für einen sehr guten Mavrodaphne aus Patras (einer meiner neuen Lieblingsweine) bezahlt man hier unter 7 Euro. Das ist sehr preiswert für einen qualitativ so guten Wein. Auch die Auswahl ist mehr als gut, denn hier kann bestimmt jeder etwas finden. Wenn der Shop einmal nicht liefern kann, dann bekommt man Nachricht per Email, dass sich die Lieferung verzögert, zum Beispiel weil der Erzeuger des Weines nicht liefern kann. Das ist ein sehr guter Service. Alles in allem bin ich mit dem „Griechischen Weinversand“ sehr zufrieden und werde auch weiter von diesem Shop bestellen.
Sem
6.12.2011
Hallo Ich bin mit ganzen Service sehr zufrieden und Wein ist auch sehr sehr lecker....
Weinfreund
5.12.2011
Einfache Bestellabwicklung, zuverlässige Weinempfehlungen und tolle Producktbeschreibung. Nur so bekommt man auch den richtigen Wein. Sehr schnelle und zuferlässige Lieferung, super Verackung! Problemlose Zahlung! Großes Weinsortiment und die Preise sind sehr fair, fast wie vor Ort gekauft. Ich kann den Griechischen WeinVersand wärmstens empfehlen. Griechischer Wein verdient nur den Besten!
DzbKunde_1457729762
4.12.2011
Habe wieder meinen Lieblingsdessertwein Samos erhalten. Super Wein, nun kann das Weihnachtfest kommen. Danke!
Kamira
4.12.2011
Der Santorini Sigalas Wein schmeckt einfach toll. Kennengelernt habe ich diesen einzigartigen Wein bei meinem Sommerurlaub vor Jahren auf Santorini. In Läden ist dieser Wein selten zu haben. aber dank dem Griechischen Weinversand kann ich diesen einzigartigen Vulkanwein nun auch zu Hause trinken und dabei an die wunderschönen Urlaubsweinnerungen denken. Santorini ist eine bezaubernde Insel . Der Ouzo Diramos ist auch sehr empfehlenswert. Bestellabwicklung und Versand erfolgt bei dem Griechischen Weinversand mustergültig. So soll es sein.
Ghju
gut
Thomson
3.12.2011
Die Auswahl an Produkten ist sehr zufriedenstellend. Hier sind viele Produkte zu finden, die im "normalen" Handel (z.B. Supermarkt) kaum oder gar nicht erhältlich sind. Durch entsprechende Internetrecherchen bin ich auch sehr rasch auf Ihre Seite gestossen. Ihre Webseiten sind gut und übersichtlich aufgebaut, die Preise sind klar deklariert und die Produkte gut beschrieben. Die Anlieferung per UPS-Paketdienst funtioniert gut, ist aber von den Kosten her gesehen, vor allem bei kleinerem Lieferumfang, relativ teuer. Die Produktpreise an sich gehen aber soweit in Ordnung.
KarinK
3.12.2011
Meine Bestellungen wurden immer schnell und sicher ausgeführt. Bei Nachfragen habe ich schnell und freundlich Auskunft bekommen. Ich kann den Griechischen WeinVersand nur weiterempfehlen!
HPJ
2.12.2011
Super Kaufabwicklung, Shop ist zu empfehlen, werde wieder bestellen

info@griechischer-weinversand.de038321 - 66 56 51038321 - 66 56 52
Gartenstr. 54 Inh. Dr. Simone Gromer18442 NieparsDeutschland
Essen & Trinken

Griechischer WeinVersand hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017201.