glasprofi24.de
Oerlinghausen, Deutschland

Felixsk1 Bewertung27.4.2017
Aus meiner Sicht nahezu perfekt. Abwicklung der Bestellung, Abstimmung der technischen Zeichnungen sehr gut, Kommunikation dabei stets sehr professionell und freundlich. Auch bei unterschiedlichen Mitarbeiten am Telefon stets konkret auf den Vorgang bezogen. Anlieferung der Bestellung ist dann schon etwas spannender, Termin mit der Spedition war aber auch gut und pünktlich. Ein Glas wurde mit verkehrten Maßen geliefert. Reklamamtion wurde umgehend zu vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ok, 14 Tage Zeitverlust bis zur finalen Fertigstellung, aber verschmerzbar, da nur ein Oberlicht (deswegen nur 4 von 5 Punkten). Summa summarum sehr zufrieden. Preis ebenfalls und die Qualität und Passung sehr, sehr gut. Ps.: Bestellung insges. über 2 Duschtüren, 1 Oberlicht, 1 Seitenglas zur Duschtür und 1 begehbares Glas.
ML8231 Bewertung24.4.2017
Super Service und schnelle Lieferung.
Z
Zufriedener Kunde2 Bewertungen24.4.2017
Bestellt wurden Glaselemente für eine Ganzglas-Eckdusche mit Badewannenanschluss.
Nach der Online-Planung mithilfe des Konfigurators bestätigte sich der ermittelte, im Vergleich günstige Preis bei der persönlichen telefonischen Beratung und Auftragsannahme. Ausreichende Lieferstandsinformationen und eine freundliche Abwicklung vor Ort (Selbstabholung) samt netter Verladehilfe trugen zum positiven Gesamteindruck bei.
Die Fertigungszeit war kürzer als angekündigt, was mir sehr entgegen kam.
Fazit: alle Sterne, Daumen hoch, gerne wieder!
katschi1 Bewertung24.4.2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Unklarheiten konnten im Vorfeld per E-Mail ausgeräumt werden. Geliefert wurde ein tolles Produkt, das einwandfrei in Ordnung war.
vielleicht wäre eine Einbauanleitung noch hilfreich gewesen.
Trotzdem - Top-Shop, gerne kaufe ich hier wieder ein
Volker Jäger1 Bewertung22.4.2017
Gute fachliche Beratung, gute Maßzeichnungen, super Qualität. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nebenbei auch sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die edlen und stabilen VA-Beschläge. Gerne immer wieder!
Homer_Jay1 Bewertung22.4.2017
Von der Angebotseinholung bis zur Lieferung hat alles geklappt. Ein Stern ziehe dennoch aus folgendem Grund ab. Vor Bestellung hatte ich gefragt, ob es eine Montageanleitung gibt. Ich bekam die Auskunft, die gibt es in Form der technischen Zeichnung. Leider war darauf nicht zu erkennen wie die Dichtungen anzubringen sind. Wir haben sie angepasst nur leider vertauscht, daher müssen wir neue kaufen und montieren. Eine Montageanleitung ist, wie ich später erfahren habe, irgendwo auf der Website. Leider war bei der Lieferung kein Hinweis oder eine Anleitung diesbezüglich.
Andreas Schluchter1 Bewertung20.4.2017
Ich habe eine Glas-Schiebetüre Suspens und eine Glas-Ziemmertüre bei Glasprofi24 bestellt und selbst eingebaut. Der Bestellvorgang war einfach, die Planungen und die Zeichnungen von Glasprofi24 waren einwandfrei verständlich. Rückfragen wurden umgehend und sehr kompetent beantwortet. Die Lieferzeit wurde eingehalten und die Ware kam perfekt verpackt und unversehrt bei mir an. Sowohl die Glasflügel als auch die Edelstahl-Beschläge machen einen sehr wertigen Eindruck. Alle Teile haben exakt gepasst. Es gab keinerlei Probleme beim Einbau. Bei Bedarf werde ich bestimmt wieder bei Glasprofi24 bestellen. Ich bin rundum zufrieden und ich fühle mich sehr gut betreut. Dickes Lob!
Renovierer1 Bewertung20.4.2017
Bestellt wurde eine Eckdusche. Sowohl im Vorfeld der Bestellung als auch danach wurden Fragen kompetent beantwortet und konstruktive Hinweise gegeben. Das zweistufige Verfahren, erst nach Freigabe der Planzeichnung durch den Besteller, die Produktion zu veranlassen, ermöglicht eine letzte Korrektur und ist eine gute Sache.. Die Glastür und Glaswand waren bestens verpackt und die Lieferfristen wurden nicht nur eingehalten sondern etwas unterschritten. Dennoch keine absolut sehr gute bewertung, weil die mitgelieferten Schrauben für die Pendelscharniere im Verhältnis zur normalen Wandsubstanz zu schwach dimensioniert waren und daher ausgetauscht werden mussten.
Norbert1 Bewertung20.4.2017
Wir haben eine gekürzte Schiebetür in weiß satinietrtem Glas als Sichtschutz für das Badfenster bestellt. Das Schiebelement wurde milimetergenau gefertigt und funktioniert mit dem Softclosesystem hervorragend. Die gesamte Abwicklung lief zügig und termingerecht. Auf Fragen wurde umgehend geantwortet.
Es gibt Nichts zu meckern.
KALEU1 Bewertung18.4.2017
Die Glastüre ist montiert und alles war bestens vorbereitet, die Montage ohne Mühe.
über glasprofi24.de
Glasprofi24 wurde als Internet-Shop für hochwertige Glasprodukte im Jahre 2009 gegründet.
Es handelt sich um eine Unternehmung der ETG by Kevin Kreyer mit Sitz im ostwestfälischen Schloß Holte-Stukenbrock.
Der mittelständische Handwerks-Betrieb handelt schon viele Jahre mit Glasprodukten wie:
- Vordächern
- Schiebetüren
- Duschabtrennungen
- Glaswänden
- Windschutz / Glaszäunen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
glasprofi24.de hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019338.