glasprofi24.de
Oerlinghausen, Deutschland

Architektur4Living1 Bewertung6.6.2017
Sehr guter Service, auch bei Rückfragen und Änderungswünschen. Super Qualität, selbst eine große Glasschiebetür mit satiniertem Glas, andere folieren da nur! Eine Einbauanleitung per Papier bei Lieferung würde noch einen Stern geben! Kann man aber im Internet runterladen. Kann ich nur weiterempfehlen!
R.W.1 Bewertung6.6.2017
Top Qualität. Das Glasvordach wurde über den praktischen Konfigurator bestimmt. Wunschdimensionen wurden somit auch gleich auf die entsprechende Statik gecheckt. Auch die Lieferung ins Ausland (Schweiz) erfolgte problemlos. "Glasprofi" "nomen est omen"
Annalino1 Bewertung5.6.2017
Wir sind super zufrieden mit unserer Duschabtrennung. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima geklappt.
MBittner1 Bewertung5.6.2017
Ich habe bei Glasprofi45 ein freitragendes Glasvordach Dura Plus erworben. Abwicklung und Lieferung liefen problemlos und sehr zuvorkommend- jederzeit wieder und Danke.
amigo1 Bewertung2.6.2017
Das Unternehmen trägt den Name "Glasprofi" zurecht!
Ein Windschutz zum mobilen Stellen wurde in Auftrag gegeben. Von der Beratung, über die technische Zeichnung und der ausgezeichneten Fertigung bis hin zur Lieferung eine runde Sache. Kann man nur weiter empfehlen.
Lieferung leider nur "gut", da der Lieferant den Tag der Lieferung nicht nannte (er setzte sich mit Empfänger nicht in Verbindung).
tante irmgard1 Bewertung2.6.2017
Wir sind mit dem Vordach Dura sehr zufrieden .Alle Fragen kompetent beantwortet. Danke
Wiener Kunde1 Bewertung31.5.2017
schaut gut aus, Beratung und Lieferung war sehr zufriedenstellend
Claus2 Bewertungen30.5.2017
Alles wie besprochen
M. Mrotzek1 Bewertung29.5.2017
Hat alles super und schnell funktioniert und Scheibe passt.
Maschinenbau Cernota1 Bewertung29.5.2017
Wir wurden direkt von der Anfrage an bestens beraten und erhielten auch bei diversen Nachfragen prompt eine Antwort - ob per Telefon oder Mail. Die Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Das neue Vordach kann sich wirklich sehen lassen - die Montage hat sich sehr einfach gestaltet und wir sind durchweg zufrieden :)
über glasprofi24.de
Glasprofi24 wurde als Internet-Shop für hochwertige Glasprodukte im Jahre 2009 gegründet.
Es handelt sich um eine Unternehmung der ETG by Kevin Kreyer mit Sitz im ostwestfälischen Schloß Holte-Stukenbrock.
Der mittelständische Handwerks-Betrieb handelt schon viele Jahre mit Glasprodukten wie:
- Vordächern
- Schiebetüren
- Duschabtrennungen
- Glaswänden
- Windschutz / Glaszäunen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
glasprofi24.de hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019338.