glasprofi24.de
Oerlinghausen, Deutschland

HAK1 Bewertung25.9.2017
Sehr nette, kompetente Mitarbeiter.
Reibungslose Abwicklung, gute Produkte
Luna1 Bewertung25.9.2017
Glasvordach
Heidekrug1 Bewertung22.9.2017
Die Bestellung war sehr einfach, unsere Tür wurde fristgerecht durch eine Spedition geliefert.
Nach dem Einbau durch einen Fachbetrieb war das Ergebnis überwältigent. Im anschluss wurden die Türseiten noch mit einer mattierten Folie mit unserem Firmennamen beklebt.
... Ein echter Hingucker ...
Marcel791 Bewertung22.9.2017
Alles hat zu meiner Zufriedenheit gepasst. Kontakt, Planung sowie Lieferung.
Heimwerker1811 Bewertung21.9.2017
Habe eine dreiteilige Duschkabine bestellt, die leider beim ersten Zustellversuch zu Bruch gegangen ist. Beim zweiten versuch ist dann eine Falsche Scheibe gepackt worden. Dadurch hat sich die Lieferzeit natürlich in die länge gezogen. Alle Probleme wurden aber schnellst möglich behoben. Mails wurden direkt beantwortet und gemachte Zusagen auch so eingehalten. Trotz der aufgetreten Probleme würde ich wieder bei Glasprofie24 bestellen. Vom ersten Angebot bis zur fertigen Zeichnung super Service.
Fachwerk1231 Bewertung19.9.2017
Von der Kontaktaufnahme bis zur Lieferung eine sehr gute
Betreuung. Lieferung und Einbau ohne Probleme und die Qualität
hat mich überzeugt. Danke und weiter so.
Fliesenleger2 Bewertungen19.9.2017
Glas-Schiebetüre im Sondermaß gekauft und für einen sehr guten Preis qualitativ hochwertige Ware erhalten. Lieferung und Einbau haben auch sehr gut geklappt.
Roswitha Lindl1 Bewertung19.9.2017
Glassichtschutzwand bedruckt geliefert erhalten, super ausgeführt.
Der Erfurter1 Bewertung19.9.2017
Ich habe das Glasvordach Dura Plus mit 5 Grad Dachneigung bestellt. Nirgends im Internet habe ich ein vergleichbares Glasvordach, dass freitragend und so elegant befestigt ist gesehen. Der Preis ist zwar nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber das Dach soll ja auch eine Ewigkeit halten. Da spart man nicht am falschen Ende zumal ich es jeden Tag mindestens 2x sehe und mich sonst ärgern würde. Bestellservice, Montageanleitung zur Selbstmontage, Rückfragen, Bestellabwicklung und Lieferzeit sowie Anlieferung einfach super. Ich hatte auch eine kleine Reklamation eines kleinen Transportschadens. Auch das lief super ab. Ohne Diskussion kam die Ersatzlieferung. So stelle ich mir Onlineshopping vor. Ich kann sowohl das Super Vordach Durra Plus als auch den Lieferanten Glasprofi24.de nur empfehlen.
MtoN1 Bewertung18.9.2017
Sehr nette und kompetente Betreuung.
Qualität super.
über glasprofi24.de
Glasprofi24 wurde als Internet-Shop für hochwertige Glasprodukte im Jahre 2009 gegründet.
Es handelt sich um eine Unternehmung der ETG by Kevin Kreyer mit Sitz im ostwestfälischen Schloß Holte-Stukenbrock.
Der mittelständische Handwerks-Betrieb handelt schon viele Jahre mit Glasprodukten wie:
- Vordächern
- Schiebetüren
- Duschabtrennungen
- Glaswänden
- Windschutz / Glaszäunen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
glasprofi24.de hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019338.