Oerlinghausen, Deutschland

19.1.2018
Super Kommunikation, die Ware entspricht meinen Vorstellungen
Be
19.1.2018
Ware entspricht den Vorstellungen. Schnelle Bearbeitung. Freundlich.
Arno B.
16.1.2018
Wir haben Ende 2017 eine Glastür für unsere Dusche/Nische gesucht und sind rel. schnell auf das Angebot von Glasprofi24 gestoßen. Vom ersten Kontakt hat alles perfekt funktioniert: Weil ich es als etwas umständlich empfand, meine Fragen per Mail zu stellen, habe ich mich vorab telefonisch an das Unternehmen gewandt; dort wurden alle Fragen einschließlich der ersten Tipps zur Montage ebenso verständlich wie fachmännisch beantwortet. Der weitere Bestellvorgang verlief rasch und unproblematisch. Das Formular erklärt sich von selbst. Wenige Tage später erhielt ich die technische Zeichnung zu unserem Auftrag. Dort konnte ich detailliert prüfen, ob alles richtig aufgenommen war. Im Anschluss an die endgültige erfolgte die Lieferung überpünktlich innerhalb der angekündigten Lieferzeit. Die Abstimmung mit dem Spediteur klappte ebenfalls auf Anhieb und sehr entspannt. Die Montage klappte sehr gut und ist mit vier Händen leicht zu bewerkstelligen. Wichtig ist, dass sauber und genau gearbeitet wird, insbesondere, wenn in Fliesen gebohrt wird. Das sollte man sich zutrauen. Insgesamt bin ich hochzufrieden mit dem Service und dem Produkt und empfehle die Glasprofis uneingeschränkt weiter.
Stefan
14.1.2018
Völlig reibungsloser Ablauf und sehr freundlicher Service
Bernd
13.1.2018
Der Gesamte Service war hervorragend
PR
13.1.2018
Komplett reibungsloser Ablauf. Super Kundenservice. Beste Qualität zum fairen Preis. Lieferung erfolgte Mangelfrei und wie vereinbart zu gewünschten Termin. TOP.
warmduscher
11.1.2018
Gute Qualität und Verarbeitung
10.1.2018
Hat alles super geklappt, freundlicher Kundendienst. Ich bin sehr zufrieden mit der Dusche.
Pepe
10.1.2018
Ich habe eine Duschwand bestellt, wo eine hohe Maßgenauigkeit notwendig war. Sehr professionelle Auftragsabwicklung, angefangen von Angebot über techn. Feinabsprachen bis zur Lieferung, alles top.

über glasprofi24.de

Glasprofi24 wurde als Internet-Shop für hochwertige Glasprodukte im Jahre 2009 gegründet.

Es handelt sich um eine Unternehmung der ETG by Kevin Kreyer mit Sitz im ostwestfälischen Schloß Holte-Stukenbrock.
Der mittelständische Handwerks-Betrieb handelt schon viele Jahre mit Glasprodukten wie:
  • Vordächern
  • Schiebetüren
  • Duschabtrennungen
  • Glaswänden
  • Windschutz / Glaszäunen
Kundenindividuelle Maßanfertigungen sind dabei Programm. Das spiegelt sich auch in dem eigens für Glasprofi24 erstellten Internet-Shopsystem wider: Kunden können sich hier online ihr passendes Produkt konfigurieren und direkt den Preis ermitteln. Für Wiederverkäufer, Handwerksbetriebe oder Architekten stellen die Online-Konfiguratoren einen zusätzlichen Mehrwert dar, weil sie nicht lange auf einen Preis für ihr Angebot warten müssen.

Service und Produktqualität sind das Unternehmensmotto von Glasprofi24. Erfahren Sie mehr dazu und besuchen uns im Internet oder in unserer Ausstellung

info@glasprofi24.de+49(0)5207 95 75 7-25
Hellweg 31-3333813 OerlinghausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

glasprofi24.de hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019338.