giga-reifen.de
Hannover, Deutschland

Manne1 Bewertung23.8.2022
Es hat alles super geklappt
Anja Höhn1 Bewertung19.6.2022
Super schneller Versand , top Ware immer wieder gerne ! Dankeschön
Markus1 Bewertung9.6.2022
Ich habe hier schon öfter Reifen gekauft: Ware, Preis/Leistung, Lieferzeit und Abwicklung waren immer top.
PS1 Bewertung9.6.2022
alles bestens
Mani A.1 Bewertung8.6.2022
Schnelle Lieferung. Bestellung ist bestens abgelaufen.
eugen1 Bewertung7.6.2022
Danke
M.Thuermann1 Bewertung25.5.2022
Immer gerne wieder
Juergen1 Bewertung15.5.2022
Die Lieferung erfolgte superschnell. Am Mittag bestellt, am Folgetag bereits beim Montagepartner angeliefert.
Leider kann ich zum Reifenalter nichts sagen, da die Reifen so montiert sind, dass die DOT-Nummer innen steht (und wie soll ich da rankommen)? Es wäre schön, wenn man das zumindest auf der Rechnung mit vermerken würde.
Schön wäre natürlich, wenn auch die Telefonnnummer mit an den Montagepartner gehen würde, damit der Kontakt aufnehmen kann, wenn die Reifen geliefert wurden.
Überhaupt sollte man die Zusammenarbeit mit den Montagepartnern besser organisieren. Die angegebenen Preise entsprechen letztlich überhaupt nicht der Realität. Ich musste am Schluss effektiv deutlich mehr bezahlen.
Warum verkauft man die Montageleistung nicht einfach direkt als Fixpreis mit? Das würde viel mehr Sicherheit für den Käufer geben!
Für die reine giga-Reifen-Leistung hätte ich 4* gegeben (wegen der nicht nachvollziehbaren DOT-Nummer). Aber wegen dem Montagepartner muss ich leider noch einmal 1*abziehen.
giga-reifen@delti.com01805 98 98 980511 336 116 44Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
giga-reifen.de hat 308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019970.