Hannover, Deutschland

Gitarrero
27.12.2022
Alles super für mich gibt es nur Giga kein Abenteuer kein Ärger
13.12.2022
Reaktion zeit null Kommunikation genau so nach drei Wochen Wartezeit Artikel storniert obwohl laut Internet Seite genügend Reifen da. Danke für nix
HZ
27.11.2022
Alles war perfekt, ich bin sehr zufrieden
Ignaz Naegele
12.10.2022
Seit Jahren zufriedener Kunde, Lieferzeit noch nie länger als 5 Werktage, Preis immer die günstigsten Markenreifen die ich finden konnte
MG
12.10.2022
Alles gut gelaufen. Der Zustelldienst war die ersten beiden Male laut Terminbestätigung leider nicht bei uns. Die Zustellung am Samstag wurde dann von einem Erfahrenen Mitarbeiter ausgeliefert.
David
9.10.2022
2 Reifen bestellt. 1er geliefert. Okay, kann passieren. 3 Tage nach der Lieferung war aucj der 2. Reifen nicht da, also hab ich das giga-reifen.de gemeldet. Kam sofort die Nachricht, dass es an die richtige Stelle weitergeleitet wird. 4 Wochen später: nix. Also wieder geschrieben, selbe Antwort. Dann werden Bilder angefordert. Dann 3 Wochen lang wieder nix. Aktuell immer noch keine Lösung (dabei ist der Reifen lieferbar!) und keine Kommunikation. Hab mich jetzt an PayPal gewendet. Scheißerfahrung und daher rate ich jedem vom Kauf ab!
Kaup
22.9.2022
Reifen
Markus B.
20.9.2022
Einfache Bestellung, super Service, schnelle Lieferung und keine „alten“ Reifen zum guten Preis.
Mars65
9.9.2022
Schnelle Lieferung, angemessen verpackt, Ware in gutem Zustand. Alles gut gelaufen. Danke!

giga-reifen@delti.com01805 98 98 980511 336 116 44
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

giga-reifen.de hat 308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019970.