ggmgastro.com
Ochtrup, Deutschland
Manu1 Bewertung18.12.2020
Ich bin super zufrieden und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!
Lukas. E1 Bewertung16.12.2020
Top Produkt zu einem unschlagbaren Preis!
Brigitte1 Bewertung16.12.2020
Vielen lieben dank für den netten und zuvorkommenden Service!
Marina1 Bewertung16.12.2020
Alles gut gelaufen, sehr zufrieden
Richard1 Bewertung14.12.2020
Alles super gelaufen, top Preise, toller Service
Uwe Krüger1 Bewertung13.12.2020
Service gleich null. Professionelle Geräte sollten doch länger halten als ein Jahr. Anschließend wird man im Regen stehen gelassen.
Leonie1 Bewertung9.12.2020
Danke GGM für die tollen Produkte!
Alexander1 Bewertung9.12.2020
Super hochwertige Produkte zum Tollen Preisen. Aktionen die sich lohnen auch einstweilen für private Nutzungen. Die Qualität ist super und die Auswahl groß. Daumen hoch.
Sarah1 Bewertung9.12.2020
Es ist alles super gelaufen und ich habe eine top Beratung erhalten!! Vielen Dank!
Simon1 Bewertung8.12.2020
Ich bin sehr zufrieden und kann den Gastronomie Händler GGM Gastro jedem nur ans Herz legen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
ggmgastro.com hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026129.